帅蓝宇 发表于 2009-9-13 22:17:55

凯博(UID: 632253)

同一个主帖子回复多次不同的内容.疯狂刷版多达112条.
禁止发言14天.所得积分扣除.警告一次.
好好了。爱你、楼主 欧美壮男凯博 2009-9-13 18:31

支持有缘的朋友。加油同志加油 欧美壮男凯博 2009-9-13 18:30

我今天真希望我朋友来我家。和他做。呵呵呵 欧美壮男凯博 2009-9-13 18:30

和朋友在一起的感觉。在他们身上也可以看到。 欧美壮男凯博 2009-9-13 18:29

喜欢就鸡巴的我。他们是我的最爱。加油 欧美壮男凯博 2009-9-13 18:29

太好了。喜欢支持。楼主。你也好。谢谢 欧美壮男   
要是和他们是朋友会很好的,哈哈哈 欧美壮男凯博 2009-9-13 17:50

是上帝送来的天使,爱他们。支持他们 欧美壮男凯博 2009-9-13 17:50

要是他们在一起玩就好了。 欧美壮男凯博 2009-9-13 17:49

真的难得,不知道他们是不是同志。 欧美壮男凯博 2009-9-13 17:48

真的很好,喜欢支持 欧美壮男   
做同志也不容易,做0 的就更不容易了 欧美壮男凯博 2009-9-13 17:37

要是他俩互相操旧好了,呵呵 欧美壮男凯博 2009-9-13 17:36

他们身材就很好。我喜欢他们。 欧美壮男凯博 2009-9-13 17:35

好过瘾。太激情了。很喜欢 欧美壮男凯
页: [1]
查看完整版本: 凯博(UID: 632253)