xiaolouyiye 发表于 2009-9-14 19:28:02

问我?“那又怎么了?”

“恩,也没怎么呢。就是想见你。然后想跟你那个。。。”

那个?哪个?啊~~~~!“我靠。你想我只是为了那个?”妈的!禽兽!

“呵呵,你没有?”

“没有!”

“那是说你已经忘了我了?”

“没有。”到了这份我也不想瞒他什么。反正他知道我是载定了。

就这样我就坐在沙发上一根一根的抽着烟,紧张啊。他说要那个。。。也不知道紧张多久了当我在我的床上找到他时他已经睡着见玉皇大帝去了。 呵呵。早知道我当初就不应该买个大床!哎。

我就这样看着他,一直看着。。。。看着看着。。。我发现,我也困也。。。!^_^

怕被我身上的烟味呛到,还大冷天的浪费水浪费电的洗了个澡。为他我牺牲太多了!

刚上了床侧躺没半秒钟。。。

“恩~风。。。”

我听到了我的名字。呵呵,傻傻的笑了。

靠,我也成了一个被人牵挂的人了。有点自豪!

就这样兴奋的一个晚上没睡直到天快明了我才有了点睡意。

迷迷糊糊的好像做了个梦,我在梦里跟蓝对话了。。。

“风,我想你。”

“恩。我知道了拉。”还“拉~”!我恶,这个肯定不是我说的。

“你想我么?”

最后我就不知道我有没有回答了。 反正我知道我有了蓝这个妖男。感觉很好。呵呵我就是脑子很简单人,每天有他做吃的给我。我还可以每天享受免费的按摩服务。

他没说过他爱我。哼,那我也不说我爱他。切。什么人啊?

坏人

偶然

我想他是第一次来“蓝点”。因为我知道,如果他曾来过,那么这张脸我会记得的。因为如此的相似。

他笑的很开心。笑得时候还会漏出虎牙来。

?

只是他太嫩了。

果然火鸡给的那杯酒有问题。

我在想我是跟不跟呢?就这样我磨蹭了半个小时。最后,我还是忍不住的去了。

碰巧

今天清雅来了。我正趴在他胸口说着呢。。。突然门开了。我稍微的不高兴了。 我说过了168是我的包厢。没有我的允许是不允许进入的。可是这个无礼得得家伙既然就这样推门而入了。我倒要看看是什么样的人呢。只是当我看见门口的那个人时,我却笑了。

是他,那个男人。

xiaolouyiye 发表于 2009-9-14 19:29:25

他见到了我。然后他锁眉,推出,关门。紧接着我听到了粗鲁的骂声。呵呵。有意思。

“蓝。那个男人你认识?”

凭多年对我的了解清雅马上知道了我的一丝不对头吧。

“恩, 两个月前的事。过了一个晚上。 呵呵,很有意思的是,他第二天走的时候给我了一千块钱小费。”

。。。

很安静然后是

“哈哈哈。。。”

的确很好笑。 我蓝还从没有遭受过这样的事情。 当我看见床头上的十张一百的钱时的感觉。 哭笑不得。

“蓝。 这个男的很好玩啊”

不用他们说我也知道这个男人很好玩。 只是还没到让他破费心思的份上。

可是也不能破了他的规矩。他的规矩就是凡事不过三。如果有第三次的话。。。

说不定是个很可口的点心。

想到这里我也笑了。

看样子不会无聊太久的。

“我觉得你对我的那份感情已经慢慢的变质了。你没有发现么?”

我当什么都没有听到,还是那样爬在他的胸口,听着这颗曾经说真心爱我的人的心跳声。

故意

看着越来越远去的削风,我笑了。 为了给我清雅证明,也给我证明,我故意找上了这个小猫咪。呵呵

我看见他脸红了。虽然是晚上可是我保证他脸红了。呵呵。上钩了。哎,太容易了。

既然破了我的规矩,你也有意要上钩。。。那么我们来试试吧。

上钩

他就这样没有通知的晕倒在我的怀来,说实话。吓死人了。呵呵

不就是炒饭么,吃的那么的香,而且没有留下一粒米饭。天才。我还是头一次见。跟个恶鬼投胎是的。

吃完了。他一边敲盘子一边等着我。呵呵,那个眼睛啊。

真想尝尝是什么味道。

喂了药很快就睡着哦了。难怪了。给他吃的都是有助睡眠的感冒药。能不睡么。

我就这样躺在他的身边看着他的脸。呵呵。这个小子很有意思,他睡觉有面部表情。而且很丰富。还。。。还流口水。

呃~有点恐怖。。。

吊,钩!?~

风对我开始有了太多的疑问。我不喜欢这样。这样的他像极了当时的我。

当我知道清雅有女朋友的时候我就是这样一点一点的问的。最后他说了实话,我也知道了真相。

当时清雅就说如果我没有问的话我们可以一直继续下去的。可是既然都坦白了那就没有意思了。然后我就知道了他早有了女朋友,他是怕我无法接受他的拒绝所以才接收了我。哎。我蓝会有被人可怜的时候。

现在想想啊。。。啧啧啧~

“你为什么不接受他呢?”

“因为他只是你的替身而已。”

“你确定只是替身么?”

“。。。”我无法可定了。

这个曾经让我煞费了心血的真爱真的只会在短短的几个月之内就被代替了么?

对策

风离开了。 他的那个房子已经不是他的了。 当我用我手中的钥匙开门时,看见的不是我想见到的那个人时才真的肯定了,风是小偷。把我的心偷走了。

好不容易找到了衫雪要了邮箱,可是风倒好快3个月没有消息了。最新的也是三个月前的一封短短的邮箱。

说他很好,在一家超市上班。

然后没有了。这个邮箱有跟没有没什么区别。真是。

可是我不怕,只要在这个世界上我总有一天能找到你。我的小猫咪。所以好好的待着等我去接你哦。别让我发现你偷吃腥。。。

放心

终于找到他了。

好久没有这样的安稳的睡觉了。

这个小子死活就是不说想我。也不想想我可是很大方的告诉了他我很想他的。不行。我一定要让他说。小气。

“风,我想你。”

“恩。我知道了拉。”还“拉~”!我恶,这个肯定不是我说的。

“你想我么?”

“。。。想,很想很想你。。。”

jimmyaipeng 发表于 2009-9-14 22:15:24

额 要是写得很完整肯定很好看

达盟 发表于 2009-9-15 06:41:54

不是完结的吗?怎么又是待续,期待中........

690428 发表于 2023-11-4 13:34:15

谢谢楼主分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 《嘿,做个交易吧 》BY 灰翼的幽灵【完结】