fdas 发表于 2009-9-14 22:18:06

成都酒吧印象

早就听说,成都是个很包容的城市,也是同志云集,帅哥多多的地方。期待成都,一是古老的蜀国文化底蕴的吸引,二是美食的诱惑,三是想阅览成都帅哥。
    见到朋友还没有提出,朋友就主动说晚上带我去成都最热闹的酒吧,也是演艺场--变奏去看看。可惜白白跑了一趟,变奏装修,空荡荡的留下一堆乱物,一个老头在这里守着。还没有下楼,就看到三三两两的男人们也往这里走来,失望时肯定的了。
    来到楼下,朋友用手机继续查还有没有其他的同志酒吧,同样下楼的其他同志,也在犹豫,不肯轻易离去。
    朋友查到一个叫mc的酒吧,二人打车前去。在东门大桥旁海成大厦1楼,找到了这个外表并不显眼的酒吧,我们来的可能有些晚,酒吧已经没有空位,站在门口,往往里面,音乐声很大,烟雾缭绕,人头攒动,仔细观看,都是年轻人,每个人打扮都很时尚。我摇摇头,这里并不适合我这个中年人。和朋友离开了。朋友告诉我,旁边那个写着诱惑**的是同志浴室,问我是否想去,我摇摇头。我承认自己虚伪,并不是不想去,而是在朋友眼中,我不是个有激情的人,和他在一起总是有些顾忌,或许怕影响在他心中真诚稳重保守的兄长形象吧。
    第二天,朋友回家乡,剩下我一个人。打开QQ,和群里一个没有见过面的成都的群友聊天,问他是否有意一起去浴室看看,他告诉我,今天是他一个值得纪念的日子,三年前的今天他第一次去酒吧,而今晚是如此的巧合。一个陌生的外地人,也是让他放心敢一起去同志场所的人。
    打车奔东门大桥,见到了这个陌生的成都男人。。。待续,,

like9256 发表于 2009-9-15 00:53:44

期待中!!!!!!!!!!

knanda 发表于 2009-9-15 09:37:23

期待后面哦故事,现在成都中年同志去的都是其他的同志酒吧,MC是年轻人去得多。。。

yifang 发表于 2009-9-15 15:06:21

期待后面哦故

何亿 发表于 2009-9-15 17:05:59

不错希望看见以后是怎么发展的哈

fdas 发表于 2009-9-15 22:44:34

居然不能编辑,呵呵,只有通过回复继续了。。。

一个27岁,白白净净,瘦瘦的小伙子,看外表就像是23岁,戴个眼镜,很斯文,说着一口的成都普通话,听着有些吃力,但是彼此一点也不拘谨,来到mc的浴室门口,他说,大哥,我们先去酒吧呆会儿好不好,如果大哥不愿意,我们就直接去浴室。我说好的啊,去酒吧吧。
   我暂时没有告诉他昨天已经来过了,不是很喜欢酒吧的喧嚣,但是我还是答应了他。
   去的时间是晚上八点,酒吧人不多,但是服务生告诉我们,座位全部订满了,只能坐吧台了。我们选择了吧台的后面,服务生笑着说,前后都一样,既来了就无谓的啦。朋友笑着说,还是后面安静。
   一瓶啤酒,一杯可乐,45元,远比北京的酒吧贵,朋友拒绝了我出钱,他说是他让我陪他的。喧闹还没有开始,我和他聊了起来,他说他只和外地人见面,因为外地人让他觉得安全,见面后彼此也不会影响,我说,如果彼此聊得开心,那么,即使离开,也可以成为朋友啊。他说是的,岂不知我离开后,也没有给他信息,不知道为什么,我想彼此就是“酒吧一夜”的过客吧。
   人逐渐多了起来,有两人一起来的,有多人一起的,桌上,吧台上每个人面前都摆满了好多瓶子,而一瓶啤酒、一杯可乐的我们显得有些小气,四周望去,果然没有见到我这个年纪的中年,音乐声音很大,似乎来到这里的人们并不是为了寻觅什么目标,就是来此放松心情的。
   和身边的朋友交谈只能通过喊了,我发现我真的不喜欢这里,这里也不适合我,他可能看出我的无聊,给我发了信息问我有没有喜欢的,有喜欢就去搭讪啊。我摇摇头,性格使然,我不会主动去勾搭,如果被拒绝多无趣啊,当然是我心里想的,没有告诉他。我给他信息,说还好吧,就这样坐着挺好。
   酒吧的吧台中央,竖立着一根钢管,我想一会儿也许有表演吧,随着人越来越多,已经没有座位了,一杯可乐只剩下一点,服务员问我还要吗,我摇摇头,感觉服务员有些不快,没有询问我就收起了杯子。我明白,一切都在钱这个字上,而看着周围的人们,好像都是有钱人,不停地要着酒,我自嘲的笑了笑,又要了杯可乐。
   旁边来了个30多岁的成熟男人,短短的头发,合体的黑色T恤,掏出一盒中华香烟,点了十几瓶啤酒,站在我旁边,已经没有位子可坐,他就站着,一脸的微笑,带着些许自信。我想这样的人应该是很受g们欢迎的,果然,很快就有个年轻人来到他身边,我听到那个年轻人问 他,你怎么不给我电话呢?看来,他是这里的常客了。过一会儿年轻人无趣的走了。剩下这个自信的熟男,继续站在那里。我想今晚他可能不是来找艳遇的,而是为了一份满足吧。。
   朋友推了推我,让我往后看,墙上电视放着一个外国电影,一个女人拿着鞭子,要抽打一个裸男,关键部位被遮挡住,看着朋友看的挺专注,我问他,没有下载过g片吗,他说很少。我没有追问,上网的同志有几个很少看g片的呢?
   独自喝着可乐,很想离开,但是看着身边的朋友,随着音乐在座椅上摇动,我不想让他失望,我的视线只盯住对面的一个帅哥,暗想着也许他并不是同志,只是好奇罢了。
   偶尔会看到有几个女孩,我有些迷惑,同志酒吧怎么会有女孩呢?现在的孩子们,让人无法搞懂了。。待续。。

清风-空清 发表于 2009-9-16 10:17:24

是篇不错的文章。我也没有多少激情,而且有蛮重的虚荣心,非常想去这样的场合放松一下心情,可总没有机会。耐心等待吧。

weinisony 发表于 2009-9-16 10:25:59

期待后面的,楼主继续啊

啊但 发表于 2009-9-17 11:16:55

写得好压抑不过还是期待~

enrique1209 发表于 2009-9-17 19:03:57

晕,竟然碰到熟人了,,,,,,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 成都酒吧印象