xieyue 发表于 2009-9-16 16:56:46

华同右上方广告卖假货,请勿上当

“直男以爱的名义。。。。。。。。。。。。。”很诱人的广告,但是卖的是假货,大家注意请勿上当,也向华同申请撤消他的广告,免得再骗其他人。

★舞、 发表于 2009-9-16 19:26:29

请具体说明假货的详细情况和详细的解释。

你这样没一点证据的话很难让人信服!

谢谢!

奥美拉唑 发表于 2009-9-16 23:58:08

小舞说得对,要有证据才行啊!!!

Fruits 发表于 2009-9-17 01:15:23

总之有人提醒大家就小心一点啦
证据。。估计当事人也不方便说明- -{:4_425:}

xieyue 发表于 2009-9-17 02:23:16

本人定了一款产品货到时发现问题很多。商标名字为SPANISCHE FLIEGE 翻译过来就是“西班牙苍蝇水”,是针对女性的,和广告内容严重不符(网页引用的图片和商标都和货品不符),连商标名字都不一样,本来是2小盒,货到也只有一盒,连假货都不舍得,郁闷。

“SPANISCHE FLIEGE ”在正规成人用品店也可以买到,价格在180左右,而此网站网络价格在450,价格翻了几倍,负责人联系电话长期关机。基本不可能去询问是否发错货还是出现其他情况。

此广告利用同志心理,即使发假货也不会被人追究,所以标价高的离谱,请广大同志注意。

默默地无视我 发表于 2009-9-17 07:05:35

感謝樓主的發帖,但是最好是能有照片這樣的證據。謝謝了。

★舞、 发表于 2009-9-17 10:18:28

对于网购还是提醒使用货到付款或者选用支付宝等第三方,掌握消费主动权。

并在收到货物时开箱检查了在签收,如果和所购买的东西不相符合的话可以拒绝签收。

对于你这事的处理目前在法律上是属于盲区,没有法律法规来规范网络销售这样的行为,消法也只是做了一个笼统的概括,对于维权来说很难。

提示:在网络购物中一定要掌握消费主动权!

龙龙 发表于 2009-9-17 16:54:47

哇,那里面的东西感觉像是犯罪用品一样!好像是那种抢劫用的一样!

优质男人 发表于 2009-9-18 05:58:59

本来我曾想购买,谢谢LZ提醒!~建议华同尽快撤掉该广告,免得再骗其他人!

★舞、 发表于 2009-9-18 12:07:23

撤掉广告有可能违约。

所以最好的处理方法还是在消费前掌握消费主动权,事后去处理还是比较麻烦的!
页: [1] 2
查看完整版本: 华同右上方广告卖假货,请勿上当