凤凰古镇

凤凰古镇是个美丽的小城,吸引了很多的中外的朋友来这里游玩!!!
   而我做为这里的一份子,希望可以这里认识更多的G友人
在这里相亲相爱,一起体验凤凰城的美丽.......
   有兴趣的朋友可以加入这个群,和全世界的G友相聚在这座美丽又古朴的城市中..........

欢迎大家来凤凰玩,也期待大家能进入这样的一个交流平台.... 有兴趣可以站内联系!
    谢谢

幽夜香槟 发表于 2009-9-17 21:28:34

说实话,凤凰现在也变的商业化了!
哎,可惜了!

这不能这样说,这样做只是为了更好的增加它的美。。。
虽然有商业的成份在里面,可是这并不能抹杀了它的美, 不是吗!!!
而你也不愿意在一个很美的地方看到一群落后的人的生活,这样的地方,你愿意去玩吧!!

默默地无视我 发表于 2009-9-18 13:21:43

凤凰是一个很漂亮的地方,
但是我去过婺源 宏村 西递 乌镇过了
所以应该不会再去凤凰了。

kaso2004 发表于 2009-9-19 08:12:30

我还想去次

幽夜香槟 发表于 2009-9-19 12:10:39

这不能这样说,这样做只是为了更好的增加它的美。。。
虽然有商业的成份在里面,可是这并不能抹杀了它的美, 不是吗!!!
而你也不愿意在一个很美的地方看到一群落后的人的生活,这样的地方,你愿意去玩吧!!
泊 发表于 2009-9-18 12:35 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif

这话你就说错了,有一年和几个朋友背包到黔东南的深山苗寨里面,那里很落后,但是人真的很朴实。走了一天山路,到了那里,村长居然当贵客招待我们。晚上在村里的大屋里面,要哪里的小学生给我们表演。完了以后村长还很不好意地的说“能否给几个娃一点奖励,买点文具”,当时我眼泪就下来了,就拿出五百块钱给村长。可是你能想得到吗,村长居然也流着泪说“只要十块钱就好了,不能让娃有这样崇拜金钱的心理”。那里的民风淳朴是你根本想象不到的。风景更是美的不得了。
晚上住在一个老人家的家里,那个老人家别提多高兴,好像我们住他家,是多么大的荣幸。还拿出自己酿的米酒和我们共饮,深怕怠慢我们。这些你能感受到吗?
再说凤凰的美,我去凤凰四次,除了第一次觉得美,后三次每一次去,都觉得不好了,沱江脏了,门票贵了,就连沱江边都有酒吧了。

zymissingyou 发表于 2009-9-23 16:49:07

ly2009080 发表于 2009-9-30 14:11:09

楼上说那么夸张 我还准备国庆以后去呢
页: [1]
查看完整版本: 凤凰古镇