a3560797 发表于 2009-9-21 19:39:17

中国各地的高档奢侈香烟

中国各大烟厂纷纷推出奢侈级超高档香烟品牌,真不知道有多少中国人能够消费得起,更不清楚有多少人是自己掏腰包抽这样的烟?中国超高档奢侈品香烟排行榜——你抽过几种?

1、红河-道  红云红河烟草(集团)有限责任公司  2300元/条

2、黄鹤楼-08  湖北中烟工业有限责任公司  2000元/条

3、苏烟-铂晶  江苏中烟工业公司  1900元/条

4、真龙-盛世  广西中烟工业公司  1900元/条

5、白沙和天下  湖南中烟工业有限责任公司  1800元/条

6、黄鹤楼-1916  湖北中烟工业有限责任公司  1800元/条

7、南京-九五之尊  江苏中烟工业公司  1800元/条

8、钻石-软景泰  河北中烟工业公司  1800元/条

9、冬虫夏草-硬盒  内蒙古昆明卷烟有限公司  1600元/条

10、双喜-尊贵逸品  广东中烟工业有限责任公司  1500元/条

11、黄鹤楼-硬感恩  湖北中烟工业有限责任公司  1500元/条

12、紫气东来(据说很难买到)  山西昆明烟草有限责任公司  1400元/条

13、天子-硬黄  重庆烟草工业有限责任公司  1300元/条

14、金圣-盛世典藏  江西中烟工业公司  1200元/条

15、熊猫-典藏版(中国解放后最早奢侈品香烟)  上海烟草(集团)公司  1200元/条

16、钓鱼台-硬景泰蓝  红云红河集团昆明卷烟厂  1200元/条

幽夜香槟 发表于 2009-9-21 22:35:28

哎,抽这烟的都不是自己买的。
自己买这烟的都不是给自己抽的。

libaihedufu 发表于 2009-9-22 09:37:21

哎,悲哀,我现在只抽软白沙。我喜欢经典烟。

diceben007 发表于 2009-9-22 14:54:54

我不抽烟,嘿嘿!

sy1333 发表于 2009-9-22 21:46:19

有个个烟“天子”当时我朋友给我,我还以为多便宜的 ,我给丢了

卓曦012345 发表于 2009-9-23 11:26:08

平民就是平民啊我 都没有见过 何况抽上一口了

碧之河 发表于 2009-10-6 23:42:23

我喜欢双喜的包装很漂亮

sohow22 发表于 2009-10-7 00:13:23

这么多里面我只是抽过黄鹤楼1916,别人送的。也就是烟而已喇,呵呵。

ccccccc0001 发表于 2009-10-7 00:28:48

红河的应该不错吧。。。我是没抽过。不过便宜的红河我抽过。。。在同等水平的烟里来讲。红河的味道不错。。。也是朋友向我介绍了好久。才抽的。

★舞、 发表于 2009-10-7 12:04:49

我有一条红河道,在昆明工作时别人送的。

不知道什么味道,我不抽烟,现在还放那里呢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国各地的高档奢侈香烟