987654 发表于 2009-9-24 03:13:18

痛苦的遗忘现在心爱的熊熊中...

唉,喜欢同住一个屋檐下的熊正好一年了。天赐机缘,因为有好朋友两口子要来我家暂住,我就顺理成章的住进了他的房间。先前一直以为他是直男,因为住他房间,前天就顺便用了一下他的电脑,突然好奇心起查看他的网络浏览历史,惊异的发现了里面居然有熊馆等网址...于是当下就想起他一起要求和我搬出来住的种种事迹。庆幸了一天,高兴了一天,晚上在睡得朦朦胧胧的时候勇敢的抱住了他,不出意料的他也抱住了我,我还特意用手往下身探了探看他是不是真的兴奋了,结果也令我很满意...但是就在我以为明早会有个明亮的开始后,他居然放开了我说他不想这样子,理由居然是他认为他是一个很传统的人,他应该找个女朋友什么什么的,然后就很绝情的回绝了我...完全没想到事情会发展成这个样子...看来他是下了决心想变直,而且要我以后都不要接触他。我当下就纳闷说那刚才你为什么还迎合我,他说他知道自己的倾向,他不可能对我没反应的,但是只是想抱抱而已。这就是直到今天都令我最郁闷的事情,一直都放不下心,干什么事都集中不了精神。我虽然长得不出众,但是不知道为什么从小身边桃花不断,虽然说着有点不要脸,但是这样被拒绝确实是活24年来第一次,之前的信心荡然无存...今晚又要睡在他床上了,确实不知道今晚应该怎么面对自己和面对他。我很想问下他是不是喜欢我的,但是我怕问了其实也没用,反而会弄得场面更尴尬而我更放不下我的感情...求大家帮我想想办法吧,真的好苦恼啊...

lfp2006 发表于 2009-9-24 09:34:50

有什么问题讲出来的好。就算分开,也不要给自己留一丝幻想,倘若可以在一起,不问的话溜走了多可惜。
或者,他只是在玩欲擒故纵罢了,这些熊熊最喜欢用这一招,心机太深,玩玩吧,别来真的~

987654 发表于 2009-9-25 22:59:31

前两天是下定决心要斩断情丝,晚上睡觉就特意离他很远,而且也成功睡着了...这样过了一天,但是昨天晚上又出事了。昨晚睡到半夜3点的时候突然醒了,听到他在叫我名字,我就不耐烦的应了一声,然后他就开始向我倾吐各种心事,比如觉得压力很大不知道以后怎么办一类的,担心身边朋友和家长啊等等等等...不知道为什么我心又软下来了,我又冲动的过去抱住了他。不过他也给我说他不喜欢我的,上次主动过来抱我是因为第一次被人家这样亲密的抱,感觉很舒服就自然的抱过来了,然后我们聊天就差不多聊了通宵,聊到我完全忽略了早上7点还要去学校的事情...我发现我压抑下去的感情又突起来了,而且明明知道对方不喜欢自己,但是就有一种莫名的想保护他的冲动...接下来怎么办啊...

lfp2006 发表于 2009-10-10 15:51:34

当断则断不断而乱!

要是有一天 发表于 2009-10-11 13:46:58

泡之。。。这好下手的目标。。。

真这么容易转直就好了,说转直后只会在外面偷吃。。
页: [1]
查看完整版本: 痛苦的遗忘现在心爱的熊熊中...