lz6252231 发表于 2009-10-2 18:00:29

0和1的判断标准!?

0和1到底是拿什么分的?

长相,身材,性格?

今年终于18了,可是在0和1这个归属问题上,纠结了好久~~~

难道仅仅是ML时姿势上的区别?orsomething else?

曾经看过一句话:“爱他,就受给他!”

或许,0和1本身并没有什么明显的界限吧,如果你愿意给你爱的人一切...

To be 0 or 1 ,that's really a question!

有见解的过来人,说说你的看法吧!

流雲化雨 发表于 2009-10-2 19:20:55

首先,別刻意在意1/0?正如有人說的:“愛他,就給他。”
但,世間萬物都是陰陽之分,兩個人在一起,還是有一個是比較主動的。
1/0的區別不僅僅表現地ML上,那是膚淺的。更表現在,有沒有保護對方,寬容對方的胸襟。

asdf134 发表于 2009-10-2 20:11:37

呵呵,标准就在于,那一刻,你心里想要什么吧。

phx 发表于 2009-10-2 20:14:04

在于你是否真的能从生理或者心理上去喜欢一个人的时候就没有1/0了{:4_439:}

paopao003 发表于 2009-10-2 21:20:36

谁更爱谁多一点吧!不要刻意的分谁一谁零,那样相当的没意义,如果你是一,可是你有个很中意的人,他也是一,如果你爱他比他爱你多一点的话,我想你会选择当零,事实就是这样

★舞、 发表于 2009-10-2 21:32:29

生理上没区别,最大的区别在心里吧!

0比较喜欢1的保护,1比较喜欢保护自己的0.

hmllswj122 发表于 2009-10-3 07:28:59

2# 流雲化雨

赞同啊~0和1并没有什么具体的分界。当你愿意为一个人付出的时候就如是了。普遍的说ML确定0、1只是个浅显的表达。

jure 发表于 2009-10-3 14:23:36

重要两人的感情到了极致,0和1谁做不是爱呢》?

ml12345 发表于 2009-10-3 16:58:54

我觉得根本就不存在绝对的1和0
如果你觉得1是男人 那么0就是带把的女人?

lz6252231 发表于 2009-10-5 12:31:20

说的好~~~
颇受教育啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 0和1的判断标准!?