zhangzhiqing 发表于 2009-10-4 13:18:57

偏胖猴子0找朋友罗

我身高172,体重,66 纯0,没做过1,可以接受不1,0至于年龄方面,只要你别太老,别超过40岁,如果你和我同龄或者比我小,只要你能接受,我想我们同性别都能接受了,这个什么的差别还能接受不了吗,当然前提是你看我视频图片后能接受我。 我现在在西安上学,马上要毕业了, 家在FUNAN, 但FUNAN这地方工作机会少,我也没把回家当唯一目标,我喜欢狒狒,熊熊,皮肤白皙可爱的 。我家里经济并不好,平时比较节省,我寻找的是牵手一辈子的朋友,所以希望你真诚善良,对于你在哪个城市,就无所谓了,我毕业了就能去你那。对于出柜,我家里不是在大城市,我担心那里的人应该非常保守,我不结婚,但我不会轻易跟父母说我是这个,我不想让他们在那抬不起头做人,因为在那闭塞的地方,同志也许就和乱交,艾滋联系在一起,但如果真有必要,我会把父母,带到我和你一起生活的地方,让他看我们的幸福生活,
如果看了视频图片后,你认同我,可以加我QQ 1053488605。麻烦你主明下壮熊联盟。
对了,由于前段时间和同学出去烧烤,不小心烫到眉毛了,所以眉毛淡了很多,还有我性格属于内向型。这几天不舒服晚上没睡好,老觉得眼睛涨。

京六品 发表于 2009-10-4 15:26:53

恩~~陈述的到是详细!不过性方式就不用说的这透彻了!那是你私下谈的事!

zhangzhiqing 发表于 2009-10-4 20:42:59

谢谢绿原野同学,记得你发过好多非常好的熊图片的帖子。

zhangzhiqing 发表于 2009-10-6 13:53:27

hehe,谢谢支持。怎么没人理我呢,

zhangzhiqing 发表于 2009-10-9 10:07:00

这里的这个般快没人气的吗,这么点回复,

chooil 发表于 2009-10-9 15:48:50

加油,,

{:4_439:}

laoxiang 发表于 2009-10-9 22:01:31

偏胖猴子?那就应该谁自己是狒狒啊!很不错!鼓励一下你!

shindong 发表于 2009-10-12 13:34:33

LZ让我想到了T-bag...

哈酷小白 发表于 2009-10-12 13:46:10

funan滴,又是在西安读书,那就支持一下咯~
页: [1]
查看完整版本: 偏胖猴子0找朋友罗