a13807419130 发表于 2009-10-5 13:05:28

《爱着的直男,我要怎么和你们交往?》BY佚名【完结】

晖和T、C出来参加市运会,要我出去市里碰面?当然想去,却不是那麽强烈,主要是因为电话是T打的,晖没有说,而自己也不知道该怎样和晖继续。

怎样继续?十几年后的今天却突然茫然了,继续赖着和晖睡,乞讨再啃一夜晖的身体?然后离开,用回忆打发寂寞?十几年来一直都这样的,这次,怎么会这么迷茫?

是要出去的,威托我找的猴子头盖骨在喝下六碗土酒后终于拿到,要送出去给他爸下药呢。答应了的,却懒了。找的时候那些老乡不要钱却谈感情,也是,现在这些东西难找,威有钱但一直没有买到,不是感情和面子谁会拿出来,可和老乡的感情是用喝酒来衡量的,所以本喝不下土酒的却为了头盖骨拼命认了六碗酒的感情,回来躺在床上一天,把苦胆都吐了,恍惚了几天。可是,和威的感情呢?有六碗酒那麽多吗?有的话,我又要吗?

身为GAY, 多情却似无情,爱着却没有归宿感,知道结果却仍然老让自己受伤!

身为GAY,却还要奢求那麽多,然后自己不愉快!

身为GAY,就放纵好了,谈什么感情!为什么总还会爱???

云中漫步 发表于 2010-5-22 12:48:39

搞不清楚状况!

tihbb 发表于 2010-5-22 16:58:34

这就是你的选择不是吗?可以不可以,还是要认命。

sswwqwe 发表于 2010-5-24 17:40:56

爱着直男就要为他好,在朋友的范围内帮他,你这叫自私,活该,自己成为小众,也想把你爱着的人变成要承受巨大压力的小众,哼哼~~也不说你什么了

690428 发表于 2023-11-3 08:36:08

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《爱着的直男,我要怎么和你们交往?》BY佚名【完结】