kleinke 发表于 2009-10-11 21:31:10

《老婆休书—不爱我,请放手!》 BY kleinke 【完结】

“我是一个gay
游走在西安这座古老的城市
这里有我的朋友、我的工作、我的爱
爱情的边缘
我未曾到过
忧伤、可悲
是我生活的全部
某一天
或许我会到达爱的边缘!”

老公,我爱你6年了!
今后的一段时间,我依然还是会爱你,可这段时间的爱会让人痛苦。

记得6年前的夏天,28岁的你与21的我
我们在省医院的门口相识。
之后的6年,我们在边家村的房子里住了两年,在城里住到现在

在边家村的两年里   
房东阿姨总是亲切的叫你小胖子。
两年里,你结婚了,有了老婆,我还是单身,但是依然爱你。

四年里,你买了130平米的漂亮房子,在为新家的装修忙碌着,
而我们搬进了城墙里,租了间40平米的小屋,很温馨,
我们一起给这个家添置了各种各样的生活必需品,家才像个家。

四年里,
老公你有了孩子,隐瞒了我半年。
我从梦里哭醒,以为我再也不会爱你,你可知道,哭是因为你对我的隐瞒
当我看到那个小生命,无法拒绝,我依然爱你。
远方的家里,爸爸妈妈给我介绍了女朋友,我拒绝了。
已经半年没回家了,上次回家,妈妈的头发白了好多,爸妈老了。

老公,你给远方的弟弟买了巫毒娃娃,来了解你们之间的“爱情”
我生日了,我早早的收到了你的祝福,之后我我们一起吃了顿饭。

老公,总是说我不信任你,
忙装修得那段日子,你和一个男孩子在一起半年了,而我总以为你在为你那个漂亮的家操劳着没有时间陪我。
那孩子找上门来,以为我是第三者,我平息了那孩子的愤怒,原谅了你,
之后,你写下保证书,说“会为我们的幸福努力”,我哭了,为了这一句话。
六年了,这是我听到的唯一一次

老公,你告诉你最好的朋友,想换掉我,因为我“很烦人,把你看的很严,总是和你闹分手”。原因是,我总是闲你陪我的时间太少。
老公我是很烦人
我总是很容易生气和伤心
在一起逛街,你的目光停留在别人身上的时候
在周六周日等待你的时间里
在你迟缓的回复我的聊天记录的时候
在我发现你手机里暧昧的信息时
过了六年了,老公你又和一个人玩在了一起,邀请别人去了你130平米的新家,共用了我们一起曾经**的浴室、床、沙发......
之后,在没有安全保护的情况下,你和别人做爱了。
你可曾想起,在我们这个40平米简陋的家里,我在想你,
因为你觉得戴上安全套不爽,所以我们***从来没有任何保护措施。

傻傻的我,为什么我依然爱着你。
我花了两天的时间来寻找原谅你的理由。

你告诉那个人,一切的后果由你来承担,
可老公,我破碎的心,谁又来粘合到一起?
如果这句话换做说给我多好!?

星期五到星期六,我没有得到你任何安慰的话,你还爱我吗?

星期六,我摔了家里所有的东西,40平米的小屋,一片狼藉,我的脚被玻璃扎的流血了。
一个6年建立起来的家,10分钟就这样毁掉了
就像这6年的感情呢?被老公你一JB毁了。

老公你33岁了,在西安有房,有老婆,有孩子,有个美满的家。
而我
26岁,在这40平米的出租屋里守望我们的幸福!
人常说:家是一个人避风的港湾,家里的爸爸妈妈,头发白了,我不敢回家。
老公,除了你,我还有什么呢?

老公你给别人说我后面已经成了洞了,你想想,一个人的屁眼如果被插6年,6*12*4*2=576
600多次,那屁眼是肉长的,不是铁洞,能不松吗?
6年了,你为我做了1次O,我是0.5.
老公,我也有隐私,请珍惜我。
老公,主动权永远都在你的手里,你总是那个笑的最后的人,你觉得我已经离不开你了!
老公,最后叫你一声老公,
谢谢你在寒冷的冬天为我暖脚,
谢谢你在冰冷的水里为我洗衣服,
谢谢你在我喝醉酒时,对我的照顾
谢谢你在咱家失窃以后,给我做的那顿好吃的饭
谢谢你在我生病时,陪在我身边
谢谢你在我刚到西安最苦难的时候,给我最温暖的帮助
谢谢你6年来无微不至的照顾。
正因为如此,你是我的亲人家人爱人

可天下没有不散的宴席,缘分已尽,你我又何必强求!
如果,老公你以后有了爱你的人,千万切记
嘴上说分手,心里那是在乎你,哄一哄就过去了,真正的分手,是不需要任何语言的!
如果有错误,不要死不认账,有时候态度决定一切,你的道歉,会令对方好过一些!
你是男人,老婆是比女人还女人的男人,不是所有的一切老婆不能做,只是想多体会一下被你宠的感觉。
做爱一定戴套!
老公你要做什么就去做吧,可是要记得,这个世界上没有后悔药,就像我今天写下这封休书!
不恨你,不怪你,不怨你
但我无法像别人那么坦然的去原谅一次又一次的错误,因为你是我第一个爱的人!

也正因为如此,我放弃了太多的原则,死心踏地。

只希望我们各自从明天开始,做一个幸福的人!不再痛苦!  

告诉天下所有的小O们:自重、自爱、自珍!

1053077736 发表于 2009-10-11 22:19:16

看完心理很难受。有一种说不出的感觉。

chunjie1986 发表于 2009-10-11 22:33:33

爱深了,有些东西看不透,最后受伤的是自己

猫瞳 发表于 2009-10-12 00:03:29

他要是结婚了,就不应该在一起。要是觉得自己是GAY,对你负责就不应该有婚姻。还有,如果要做好一个老婆,还是要学会洗衣做饭什么的家务。一味的原谅不解决任何问题。

真诚缘分 发表于 2009-10-12 00:15:06

我不知道我还能够说什么……
祝愿你幸福……

机器人 发表于 2009-10-12 00:56:46

很难受,希望主人公真能走出幸福与阴霾的混合记忆吧。。。。。。。。

嬴浩辉 发表于 2009-10-12 09:00:09

:392:

这个世上竟然还有如此自残的人,难得!~

兵之★鑨涛 发表于 2009-10-12 10:43:00

看在是乡党的份上,奉劝LZ一句,用了自己的青春,花在他身上,值得吗?

hebe55555 发表于 2009-11-15 17:26:34

看了很辛酸的感觉

renywuj 发表于 2009-12-28 11:57:42

承诺未必一定能兑现 能兑现的一定不是承诺。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《老婆休书—不爱我,请放手!》 BY kleinke 【完结】