gongqi 发表于 2009-10-25 21:16:37

楼主,   有空要马上上来汇报下进展阿
我们都关注着你呢   
加油 ....   嘿嘿

机器人 发表于 2009-10-25 21:20:58

我也在关注此帖,真幸福的楼主,有什么好的消息要第一时间知会我们咯,让大家一起分享下咯,哈哈。

edwin39 发表于 2009-10-26 12:47:40

如果确认他是G就拿下了,但是如果不是,最好别害人。大家都知道同志这条路不好走的。

Magicloud 发表于 2009-10-26 21:56:36

不会
只要你忍得住不要太明显了
要矜持   摸清底细后才决定要不要动手 哈哈

住你如愿以偿哈哈
gongqi 发表于 2009-10-16 18:07 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
正解,精蟲上腦必留遺憾。

bluebell 发表于 2009-10-26 22:56:12

估计是缺少兄长的关怀的小弟弟,不要把人家带到这条路上来哦

zulu 发表于 2009-10-27 13:37:27

别把这朦胧的感觉桶破了,当自己的一段小回忆吧,顺其自然,像兄弟,像暗恋,除非对方忍不住了撞到你怀里。不管结果怎样,将来你回头想起这段故事,一定很惬意

厕所里的猫 发表于 2009-10-27 20:56:14

我也赞同楼上几位的说法,90后的小孩,更多的是需要被关爱和呵护,如果他真的是的话,以我对90后的了解,估计早就自觉躺你床上去了!

楼上兄弟说得对,同志路不好走,而且如今这社会,可以弄弯的人太多了,所以,不要随便去弄别人啊~~~

andy2oo8 发表于 2009-10-28 10:34:46

上周末邀他去登山…他说不认识的人太多,他不好意思。我问他如果是就我们俩呢,他说那他就去…呵呵,可惜我组织了那么多人,只好去赴约了。

andy2oo8 发表于 2009-10-28 10:55:10

还有,我说所谓90后只是说他年纪小。本人对90后并没有任何偏见,非主流之类毕竟是少数,大家都有年少轻狂的时候不是…且能上我这所学校的,的确都还是正统的孩子。我并不觉得他们和当年的我们有什么不同。顶多就是个子高了,会穿衣打扮了,用的电子产品多了。这些都是表象是皮囊。真正闪耀的是他们的青春、活力,而且我觉得他们比我们勇敢!

gongqi 发表于 2009-10-28 19:42:58

估计是缺少兄长的关怀的小弟弟,不要把人家带到这条路上来哦
bluebell 发表于 2009-10-26 22:56 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif

确实,楼主,对方要真不同你真不要把人家带这条路上来啊
你自己也应该知道,我们这条路,会平坦么?
像我们这样忠于自己的灵魂容易吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我和我的90后小师弟