孤心向月 发表于 2009-10-23 16:21:36

我的第一次(转贴)

无意中看到的文章,和大家一起分享

我的第一次

因为那个时候自己还年轻,还算很帅吧。

那是我刚到北方这座举世闻名的石油城市大庆,刚一下火车,我就惊呆了,这也是座城市吗?

到处都是‘磕头机’[抽油机],到处是草地,应该准确的说是野草地,蚊子可以用重型轰炸机来比喻,我真的后悔死来到这座城市工作,城市没有几座楼,人们都匆忙的走路,工作。这里已经没有了南方的细腻和柔弱,他具备的只是粗野和狂放。男人们毫无顾忌的说着下流粗话,女人似乎对这些话语并不反感。整个城市被工作需要而割的七零八落,就象野狗拉的屎。东一堆,西一片的,直到现在这座城市居民居住的依然很远,从一个居民区到另一个居民区的距离要做交通车两、三个小时一点也不夸张,都说上海很大,但是上海的城市跨度也没有这座石油城市大啊。

就这样,我成了这座石油城市的一员,而且注定要和这里的“轰炸机”奋斗一生。

人从是要适者生存,既然来了,而且还走不了,那就好好的工作吧。由于刚找到工作,是新手,薪水少的可怜,除了给母亲的赡养费,自己的生活费,饭费,人情来往费每月剩下的就寥寥无几了。

每次去萨而图看见自己最喜欢的一双‘耐克’鞋的时候,都要驻足半天,那惊人的价格让我望而却步,那双鞋似乎卖的不好,因为我每次去都看见他在那里孤零零的等待主人带它去驰骋赛场,我记得那个时代的价格好像是:480元,我一月工资是180元,渴望不可及啊。

日子就这样被春风悄悄的吹走,时间也被工作裁剪的破碎不堪,就在我忙于工作而几乎忘了那双‘耐克’鞋的时候,机会来了。

这是春天我一个午后,阳光温馨的抚摸我的脸颊,似乎安慰我的不安,树上的小鸟也在不停的吵闹。我一个人徜徉在萨区的街头,顺便去看看我最喜欢的“耐克”。

它依然安静的呆在那里,依然在等待主人的到来,我近乎痴迷的看者它,忘记了环境的存在。

这是而边响起了一句轻轻的话语:“很喜欢这双鞋吗?”

我回头一看,一个面孔白皙的中等身材的男人,微笑的看者我,我冲他微笑着点点头,仿佛被人看穿了自己的心事而羞愧,我准备走开,卸掉心中的尴尬。

“如果你很喜欢的话,我们正好有个活动,如果你要参加了说不定可以赢得这双鞋呢。”中年人依然不失风度。

我微笑着,“你是?”

“啊,我自我介绍一下,我是上海人,是这个专柜的负责人,我们正举行一个活动,如果你答对一道脑筋急转弯,我就赠送给你这双鞋。”

我的心里立刻狂喜,因为我相信自己的能力啊,为什么呢?因为以前为了博得和女孩上床的机会,各种脑筋急转弯的书我可没少看,我开始跃跃欲试,“那你出题吧。”

“好的,”中年男人整理了一下得体的名贵西装,把那个胸牌也无意摸了一下,“题目是这样的:小明被朋友拉去玩,小明问朋友去玩什么,朋友说去了你就知道了,小明和朋友来到一个      大池子旁边,朋友说:别看池子大,但是禁止游泳。问为什么?”

听完以后,我心里简直要跳起来了,如此简单的题目,就是白送鞋啊!我脱口就回答了,“是舞池,所以不能游泳。”

老板点点头,你很聪明,请跟我来,说完转身就走,我刚开始要跟着走,又转身看着一脸茫然的售货小姐,问她。“你们真搞活动吗?”

小姐看了看停住脚步的那个中年男人,也是这个品牌代理商的眼光,迟疑的点了点头,不管了,为了这双心仪已久的鞋跟着他走又能如何,我和中年男人来到了他们的库房里,这里的鞋   真多,他说:“你挑一双适合你的吧。”

我还是有点不相信,“我真的拿了?”,我看着他肯定的眼神我在鞋里挑选了一双自己喜欢的鞋,“谢谢你。”

我转身要走,“你等一下,如果你答应我一件事,这里的休闲服装你可以随便拿一套。”

我有点蒙了,开始口吃。“我说,老——老——板你想干啥直接说,我们北方人喜欢直接的。”

老板依然不失风度的微笑着,“我很喜欢你,你能陪我一次吗?”

我似乎都没寻思就脱口而出,“杂陪。”因为那套名贵的名牌休闲装太诱人了,价值1800块呢,绝对不是为打工阶层准备的,那个年代有几个人能穿1800多元的衣服啊。我决定牺牲自己,为了那套可以让自己美起来的衣服。

“你让我亲亲你的XX就可以。”微笑似乎不在他的脸上消失,我僵在那里,不知道该不该答应,他依然微笑着,似乎并不着急我的答案,我把怀里的“耐克”放到一边,点了点头。

中年男人微笑着走进我身边,双手象机场临检一样,在我的全身上下游动,我在农村劳动锻炼的结实肌肉更衬托出他那一双软绵绵的手,我二话没说就解开了上衣,露出我健美的胸膛,他贪婪我抚摸着我胸肌上的两粒紫葡萄,贪婪吮吸着,另外一只手解开我的裤口,握住了我那,,,

等我从那个库房里出来的时候,俨然已经是一个阔少,俊朗的面容,崭新的衣裤,让所有男孩羡慕的“耐克”,我迎接所有人的艳羡的眼光,走在会战大街上,阳光依然妩媚的轻薄着我脸,春风也不甘示弱的在我身上揩油,身边过往的人们更始用目光将我扒去一层又一层,但是我依然快乐。我没失去什么,仅仅失去了我本来应该在厕所里用自己的手才能失去的精华,但是我得到了我我最喜欢的鞋和衣裤,这些已经让我满足了我虚荣心。

blare 发表于 2009-10-23 17:46:20

这个文章和本版的主题有什么共通点么?

woailijingen 发表于 2009-10-25 01:37:21

发错版块了吧 太假了

symlsh 发表于 2009-11-24 18:28:34

好没 意思的第一次啊失败

qitaihe0464 发表于 2013-1-20 19:54:39

喜欢就好,一起来

虎虎几几 发表于 2013-2-19 13:20:02

黑虎634090902的记事本

liangjiao 发表于 2013-2-22 13:04:05

后来有故事吗?

倾听下雨的声音 发表于 2015-1-20 13:43:25

WHAT???????????

denshirong1964 发表于 2015-2-27 13:52:10

刺激啊!
页: [1]
查看完整版本: 我的第一次(转贴)