SBX1314 发表于 2009-11-10 05:23:39

人死亡的全过程揭秘

当心脏停止跳动的时候,有些人会开始抽搐,呼吸从正常的节奏转换为急促,同时耳朵首先变冷。 身体内的血液转为酸性,颈部开始痉挛,神降降临

死亡之前:
医学意义上的死亡被定为大脑摆出所有的氧气。这时人的瞳孔会变成看上去像玻璃体一样的物质。

死亡1分钟:
已经凝结的血液开始导致全省皮肤变色,肌肉处于完全松弛的状态,肠和膀胱开始排空

死亡3分钟:
这个时候开始,脑细胞开始成批的死亡。高等思维的过程-例如考怎么才能不四-或生前对不起谁-终止

死后4-5分钟:
瞳孔放大并开始失去光泽,眼球已经开始从球体慢慢变平,因为这时候身体内已经没有血压了。

死后7-9分钟;
脑干死亡

死后1-4小时:
身体肌肉开始僵持,并使头发竖立,也就是这个原因,人死后看上去头发长长了。

死后4-6小时:
尸僵开始扩散,凝结的血液开始是皮肤发黑。

死后6小时;
肌肉仍会痉挛。一些厌氧性的生理反映仍然在继续。

死后8个小时:
身体彻底凉了,黑色幽默的是,这种情况下,男人会实现一生中最后一次,也是最恐怖的一次坚挺 {王小波书中 提到的}

死后36-48小时:
尸僵现象开始消失,身体重新变软,可以去表演柔术杂技。

死后24-72小时:
由于身体内存的大量细菌,体内含蛋白质的各内脏开始腐烂,而胰腺开始消化自身。

死后3-5天:
身体开始出现浮肿,带着血液的泡沫开始从口和鼻子中流淌出来,多么美好的一天啊!

死后8-10天:
各种腐烂而产生的气体充斥腹部,舌头从嘴里伸出来了,由于血液开始分解。身体也随之从绿色开始变成红色。

死后几周:
现在是化妆的时候了 指甲和牙齿开始脱落。

死后一个月:
开始液化,有人想点杯草莓汁吗?

死后数月:
脂肪会转化成绿色的物质,被称之为《尸蜡》

死后一年:
回归自然。

woshima 发表于 2009-11-10 23:42:40

还是第一次听说呢

修性 发表于 2009-11-11 00:17:17

学到知识了
这样的帖子很不错
既然LZ懂这些
那以后就请多转载一点吧
平时也不怎么关注这个

alexlynch 发表于 2009-11-15 22:39:36

还是第一次听说呢

右京 发表于 2009-11-23 15:57:58

好恐怖,但也是每个人的必经之路

arthur111 发表于 2009-11-23 16:31:18

兰州是法医?,搞这么清楚做啥

hlj0451qiang 发表于 2009-11-24 19:38:10

草莓汁???吓人

guaiwuwilliam 发表于 2009-12-2 02:14:25

好精彩哦~~呵呵

牧羊人 发表于 2009-12-3 10:49:49

ktr KTR 哦,,,,是这样的啊,,,,,

schboy121 发表于 2009-12-3 14:21:54

不恐怖,没个人都要经历这个过程,死其实一点都不可怕,关键是你是如何死去,
页: [1] 2
查看完整版本: 人死亡的全过程揭秘