SBX1314 发表于 2009-11-10 05:28:26

QQ连连看中的诡异~你还敢玩吗~

相信QQ的连连看大家都玩过吧.

不少男孩子都愿意玩,我还算是高手吧,是对对星座,我还特别喜欢红色,所以,就每次进去,都用红色组队,自然想赢分的就和我一组了哈.但是,大家都知道,一个桌子只有6个位置,而且当在座的都是一个颜色的时候是不能进行游戏的,可是大家又都愿意和我一组,所以,六个座位就有5个是红色,只有一个空位等人进来,等了好久也没人,我就想起我一个好友是钻石级别的高手,找他来,让他自己一伙好了,结果,他进不来,说是明明看见有个空位置,就是做不上,不知道为什么.

我正想发挥自己的蓝钻权利T下一个让他近来,结果,游戏开始了,我们5个人都是红色的,不可能开始,那个作为明明没有人呀.我刚消了一半的时候,显示游戏结束,我们红对输了.那个空位置得了80分.

我不信,要叫大家开始,结果还是刚才那样的情况,我消了一般左右的时候,有显示空位得分,我哪个朋友进不来就在旁观,发现那位置一直是空的,没有人,也没显示任何消除的方块.我起初以为我们是宽带,速度慢,看我朋友家是光纤呀,没理由网络速度也卡到看不见那人呀,在游戏是我给他发法宝,都发不出去,和发给空座的效果是一样的.

我用蓝钻也T不下去.后来有一个女孩子吓跑了,我朋友就近来了,我朋友速度当然比我们快,但还是输给空座了,后来又开了一把,我朋友刚消了一半,我们只消了一小半的时候,显示我们红色队赢了,空座这时候应该是和我们一组了,在开,有不和我们一组了,我来气了,下了个挂,可是,挂的速度调到最快了也不是空位置的对手,我最后用了秒杀(瞬间清除所有方块),结果呢,还是输,没办法了,我门大家全都离开了那桌子,在进,就好了!

也许是系统问题吧,我问了藤讯KF,他们说不会出现这样的事情,郁闷ING~!晚上怎么睡觉呀,希望高手解释一下,是系统问题,要不我就夜不能寐了呀~~~~~~~~

凌洛轩 发表于 2009-11-30 19:20:40

还好不玩连连看 ·~哈哈 ·~吓死了都·~~~

水若 发表于 2009-12-4 14:10:06

{:4_423:} 这种事都有啊

威海含笑 发表于 2010-2-28 02:04:49

这种事都有啊

你的样子 发表于 2010-3-14 12:45:15

胡说八道,你就瞎扯吧

tgq119119 发表于 2010-3-17 15:57:17

有吗!………………………

jetsm 发表于 2010-3-17 16:07:40

哈哈,LZ你老逗啦。虽然俺不玩这种游戏。
页: [1]
查看完整版本: QQ连连看中的诡异~你还敢玩吗~