tiantianxiangni 发表于 2009-11-14 21:19:49

爱我的同志调查我的通讯记录怎么办?

我们都是同志,但我不爱他,他强迫我爱他,利用他的社会关系调查我的通讯记录,看我和哪些人交往。还准备告诉我老婆和我单位上,我该怎么办?是不理他?还是报复他?请大家给我点建议!我是这么想的:他如果弄的我无家可归我就杀他女儿!然后自己解决自己,因为他说过我和他女儿是他生命中最重要的2个人~!

tiantianxiangni 发表于 2009-11-15 18:05:02

大家为什么不给点建议啊?

CrazyHair 发表于 2009-11-15 19:39:09

冷静下来。
无论如何,先冷静下来,不光自己,也让对方冷静冷静。
成年人,有家室子女的成年人更应该理性行事。
多沟通吧,若简单沟通都不行,还谈什么感情呢?
没到绝境,就不必走绝路。

unoyans 发表于 2009-11-15 23:36:18

你怎么搞的啊,只能说你交友不慎。

首先绝对不可以怕他,你一示弱,那么你往后的麻烦会数不尽。唯一的办法是,既然他威胁你,那么你就要冷静下来利用你对他的了解分析他的弱点,如果道理说不通那么就还以颜色,让他知道你也是有所准备的。
   他的短信你务必全部保留,必要时告诉他会留作证据。

ck内裤 发表于 2009-11-16 19:06:28

朋友,您的遭遇以前遇到过类似的咨询。现做如下回答:
首先,您的通讯记录属于您个人的隐私。任何单位和机关、个人都不得将公民的隐私透露给第三人。当然,除非他知道您手机的密码,以此去相关机构进行查询。
按你所述,你是出于无奈。这样的爱情我们直接劝你不要再继续。
如果他要以此来要挟你,达到不可告人的非法目的。那么您可以选择报警。不能以暴制暴,这样是解决不了问题的。毕竟公安机关可以对此进行立案。

tiantianxiangni 发表于 2009-11-17 20:00:46

我已经换了两次密码了,他利用他的社会关系在移动里面查出来的。我根本就不想和他继续这样的爱情,是他一直强迫我。警察会把这样的事情立案吗?再说我也不想把这样的事情闹的沸沸扬扬的!谢谢大家给我的建议!

linlin8808 发表于 2010-3-13 21:04:38

唉,太可怕了,以前我也见过一个人.他说他可以找到我的通讯录,我给了他1k,然后马上换号码,可能他没查到吧.

cnki07 发表于 2010-3-29 00:13:48

这个嘛,你不理睬他就完了,离他远一点。听你说的这个已经有点变态了,小心为好,别到时候出点更变态的,比如他拿他自己的女儿来要挟你之类的

代白 发表于 2010-6-24 14:08:35

确实难办,我也遇到同样的问题,他还可以找到我的家庭和工作单位呢。对方确实是喜欢自己,可是,运用之种强迫的手段,是不可能得到爱的。可我们怎么才能让他自己离开呢,这才是最重要的,我觉得没办法可想,只有换单位换家庭住址?

tiantianxiangni 发表于 2010-6-30 10:21:46

谢谢你们的帮助,我现在已经很安稳了、
页: [1] 2
查看完整版本: 爱我的同志调查我的通讯记录怎么办?