huangyingyong 发表于 2009-11-19 00:35:48

(四十七)

想了想,再一阵沉默之后,我的手还是穿过被子,轻轻的握住他的手。
  “劲哥!”
  “嗯。” 他象往常一样一只手和我十指紧扣,而后侧过身用另一只手轻轻的搂着我的肩膀。
  “你复习的咋样了?”
  “还好。怎么现在想起问这个?”
  “你快考试了嘛。”
  “谢谢,我想应该有点儿把握。”
  “那就好,那就好。”我仿佛在喃喃自语。
  “大翰,你刚才有话要说吧?有,就直接点儿。”
  “瞒不过你。”
  “那么明显我都看不出来,可就真成木头了!其实你不说我大概也猜到你要说啥。”
  “这么厉害?你说我想说啥?”
  “当然与你我有关!”
  “这是肯定的。具体点儿!”我明知故问。
  “其实,我知道迟早我们要谈这个问题的,但我一直拖着,觉得俩人心知肚明也就算了。”
  “既然我们都这样想,那就别说了。”
  “既然都开头了,还是说下去吧,也许以后大家反而没了包袱。”
  “随你便。”
  他的手突然伸进我的裤裆,抓住我的JJ。
  “咦?怎么没反应?真的紧张了?”
  “干吗呀你?”他这么一逗,气氛轻松多了。
  “怎么?摸都不让摸了?”
  “操,你可真变了!”
  “再怎么变不还都是你哥?”
  “算你厉害!劲哥,你说我们这样有问题吗?”
  “哪样啊?什么问题?”
  “那我直说了?”
  “说!”
  “你,你知道‘同性爱’吗?”
  “你是说,我们?”
  “不是吗?”
  “哈哈!你这个小脑瓜想的还挺那个的,我说你今天怎么浑身不对劲儿呢,原来是这样。”他停了停,接着说,“你很烦恼,是吗?”
  “有那么一点儿吧。我只是在想,我们的行为正不正常?”
  “你觉得正常就正常,你觉得不正常就不正常。”
  “这不等于没说。”
  “你还记得我上次问你我变了没有吗?”
  “记得,当时我没有正面回答。”
  “说实话,那时我已经有点儿意识了。或许更早,从过年那天晚上开始。”

“乖乖,那么早?不是吧?现在呢?”
  “现在?你是不是很想知道我对我们的关系有什么看法?”
  “当然!”
  “其实,很简单——该干啥干啥!”
  “啊?”我以为我听错了。他的话是够简单的,但也挺明了。
  “再说清楚点儿,别把它当会儿事儿,别老想着它!心放宽些,相信你自己,相信你大哥!明白了吗?”他盯着我,目光坚定而又平和。
  “大哥,我明白了!”。
  “这就对了。”他拥着我。
  “不过,你还没说我们是不是‘同性爱’呢?”
  “操!是又怎样?不是又如何?你怕了?”
  “操!你都不怕,我还怕啥!”我和他一样的口气。
  “哈哈,拉我一起下水。”
  “是你拉我下水才对。”我转身压在他身上。
  “真是个屌兵。”他拍了拍我的屁股。
  “你才屌呢。”
  “宝贝儿,那你现在可要想清楚。”
  “我想清楚了,任其自然。我们是哥们儿,对啵?再坏也坏不到哪儿去。和你在一起很开心,又不会影响工作,偶尔疯狂放肆一下又如何?权当锻炼身体了!哈哈!”
  “好家伙,挺开放的,那现在就再锻炼锻炼身体?”他又亲我。
  “得了吧你!刚才还说累呢?”
  “你看我象累的样子吗?”
  “你那点儿把戏骗得了谁?早就知道你刚才是找借口!”
  “什么戏都好,你是不是真的想开了?”
  “是的。你说的对,该干啥干啥!别吓唬自己,也别太放纵。”
  “好!这才是我的宝贝儿!”
  “谁是你宝贝儿?我早就想问你了,为啥一‘那个’你就这样叫我?还叫的那么顺溜,好像挺熟练的?说!跟谁叫了那么久?老实交待!”
  “神经病!哪有谁啊?我就只有你这个宝贝儿!”
  “我才不信呢!你真肉麻!看,我的鸡皮都起了,哪象是你裘劲说的话?”
  “哟嗬,裘劲该说什么话?”
  “裘劲当然说‘球’话呀!哈哈!”我大笑起来。
  “操,是不是欠揍了?”他一下子把我的脖子轻轻勒住。
  “有本事就勒死我!”我故意昂着头,闭着眼睛。
  “想的美,我要吧你留下来慢慢的收拾!”
  “你敢?!”我笑了。
  “有啥不敢?不信试试?”
  “行了,我知道你厉害。别玩了,睡觉吧。”
  “说的轻巧,你压着我,让我怎么睡?”
  “就这么睡呗。谁叫我就喜欢压着你呢!”我搂住他的脖子,脸贴着他的脸。
  “嘿!反了你!”说归说,他并没有把我怎样,由着我继续压着他。
  其实,就在这来来回回的身体接触中,我和他的“东西”早都有了反应,更何况现在俩“兄弟”这么亲密的挤在一块儿。

(四十八)

好一会儿我们又没有说话,任由急促的呼吸和跃动的心跳撞击着我们。
  他硕大健壮的J巴就在身下,压着它的感觉挺怪的,一时间找不出什么恰当的词来形容。
  叮铃铃……
  电话又响了!
  该我起来了,我赶快出去。
  “喂,你好!白石哨所。”
  “翰哥,我是天麟!睡了吗?”
  “刚睡,十点多了,你怎么还没睡?”
  “呵呵,想你啊。”
  “喂,这么放肆,肯定文书不在。”
  “他算个屌?他在我照说不误。”
  “怎么?跟他的关系还这么僵?”
  “没啥僵不僵的,平时各干各的,井水不犯河水,我才懒得理他。”
  “他是老同志,你该收敛一下你的少爷脾气。”
  “什么呀?我就是听你的,才不和他一般见识,要不我能忍这么久?”
  “这就对了,反正他今年要复员了。不说他了,你这么晚打电话有什么事儿吗?”
  “想你算不算是事儿?非要有事儿才能打电话啊?我说你也太不够哥们儿了,老是我打电话给你,一个月你才打几次给我呀?”他的声音有些激动。
  “对不起,对不起,是我不好,老忘了打给你。”我真的内疚。一天到晚也不知道瞎忙乎什么,竟真的忘记打电话给他。
  “别说对不起。其实打不打电话都无所谓,只是我想你的时候,总希望能第一时间听到你翰哥的声音。”
  “天麟,等裘劲考完试,我一定去看你!”
  “这可是你说的啊,记住喽!”
  “一定。”
  “翰哥,其实是有件事情告诉你。我妈想让我学开车,过两天她出差时顺便来部队走后门。你说,我让不让她来?”
  “我怎么知道?到底怎么一回事儿啊?”我有点儿愣住了。
  “我妈不想我当通讯员,说伺候人没出息。在部队学开车容易,而且当司机也轻松些。可我想老文书走后,你就会回来当文书了,那我们在一块儿多高兴啊。”
  “你想开车吗?”
  “也想吧。从小就喜欢车,不过,现在学不学无所谓,反正复员回去一样可以学。”
  “那你喜欢当通讯员吗?”
  “不喜欢。主要是不喜欢和领导在一块儿,还有那么多的杂务琐事,在家哪儿做过这些啊?问这干吗?不过,你要是回来当文书,那我就最喜欢当通讯员了!”
  “你这个家伙!想学车就学吧,能去最好,去不了也别闹。”
  “知道。对了,你现在能回连队看看吗?”
  “好象不行。”
  “什么好象?行就是行,不行就是不行。”
  “不行,我们在哨所不能随便离岗。”
  “我就知道。算了,还是我找时间去看你吧。”
  “那就谢谢天麟弟弟!还是你好!”
  “哟嗬,什么时候嘴这么甜啊?”
  “怎么?不喜欢?那下次就不说了。”
  “我喜欢!听到没?我喜欢!以后多说点儿。”
  “你还没完了?”
  “完了,就完了。你睡吧,别忘了把我带进你梦里!”
  “行了,就你罗嗦。”
  “再见!”他咂了下嘴巴,我知道那是亲吻的声音。
  “再见!”我放下电话,嘴角还留着一丝微笑。

我不知道我们仨今后会怎么样,明天的事情谁能说得清呢?还是好好享受这样的生活吧,只要开心就好,何必想那么多呢,对吧?

(全文完)

wangyiwen 发表于 2009-11-19 13:13:57

呵呵,期待有后文嘛,也祝愿有个美好的结局。

qazxsw1 发表于 2009-11-20 22:31:48

你说得对开心就好

moon-晓铁 发表于 2009-11-23 13:23:03

怎么就这样结束了啊

aiershi 发表于 2009-11-24 13:58:53

很久以前就看过的文章,又重温了一遍,感觉依然很好!

雪乡人 发表于 2009-11-29 20:11:11

什么时候能有下文呢?好期待哦.

cabwwhh 发表于 2009-12-2 13:14:41

就是这样的文章,让人感到温馨。

690428 发表于 2023-11-3 20:27:02

谢谢楼主分享
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《梦回哨所》 BY 海瀚 【完结】