天平座 发表于 2009-11-25 10:23:33

419等于高危吗?

419——英文原文for one night

CrazyHair 发表于 2009-11-25 13:11:32

毫无疑问是等于

zouyun 发表于 2009-11-26 08:44:03

我的朋友经常419.他已经走了。大家还是注意一点的好。

blueish 发表于 2009-11-26 17:48:14

很多人喜欢将个人的性行为模式与风险直接划等号,从而认为419是错误的,这是十分肤浅的看法。

419,作为性行为模式的一种,本身并不存在任何对与错,更不应该对其过多的苛责。419本身不高危,高危的是无保护,不负责任的419.

就好比一说到419就认为其道德败坏,其实,只要你情我愿,又没有承诺过什么,对任何人不需要承担责任,哪怕你一车皮的人一起419也不是什么大不了的事情。

流雲化雨 发表于 2009-11-27 02:17:07

4# blueish

對於419的安全我不想過多辯論,我只想打個比方,再謹慎的司機出車禍的機率要比非司機大吧?

另外:人要有最低的道德底線,你的性可以與人無關,但那樣濫交,與禽獸何異?

lemeng998100 发表于 2009-12-5 22:56:41

{:4_422:}鱼和熊掌不可得兼,矛盾无处不在,还是健康为重,实在不行注意安全措施。

爱恋红尘 发表于 2009-12-7 10:16:59

419是非常危险的性行为。

兔崽仔 发表于 2009-12-7 15:01:21

洁身自好吧。

成都运动鞋 发表于 2009-12-9 01:32:21

要看419的过程中,采用的什么方式419,是否采取安全措施。

如果两个人之间只是互相接吻,拥抱抚摩,彼此手淫(手部无外创情况下)等情况,这样的性行为属于比较安全的。如果10中带了套的,也是比较安全的。

不安全的是不带套的情况,口腔,手部,直肠有创伤等情况下。。

凡事不能一概而论。。。。。

buzaixuwei 发表于 2010-3-28 17:02:31

419是什么....一直想问,百度搜不到
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 419等于高危吗?