超级大龙 发表于 2009-11-29 16:42:20

宝贝,即将5年了

我们的同性婚姻在不经不觉间已经走了到第5年,相当的难得!

我不知道现在的心情是怎么样的,是亢奋还是激动,这也是无法用言语来表达了,因为我们的爱情已经渗进了生活的每个细节,无论你是贫困,疾病,还是苦难,我都会陪你一起渡过,不要怕,宝贝,哥哥会陪你前进。

我们相恋于2006年的春天(华同--照片情缘认识的),那时你年20,我22!现在我们的年龄都增加5岁,彼此渡过了人生最重要的环节:学业,事业,出柜….

刚认识你的时候,你很任性,什么都不会做,更加不懂得如何处理人与人的关系,现在你虽然还是不善于交际,但比那时好了很多。你在我的心目中,是多么的善良帅气,是多么的善解人意,是多么的会持家。

宝贝,你知道吗,没有你在背后默默的支持与鼓励,我是不会有今天的。你还记得吗,我刚到南京的时候,月薪才700元,这样的日子持续了半年多了,最糟糕的07年的夏天还失业了,收入才300元。我以为自己在南京没有立足之地,因为我没有学历,没有家庭背景,甚至没有朋友,你对我说,不要紧,没有学历可以上夜校,没有背景自己创造背景,没有朋友可以慢慢找。经过你的多次安慰和鼓励,我当上了临时司机,专门帮别人开小车跑省内线,一天可以挣100元,不过一个月只有4次,后来还做起了倒卖购物卡的买卖,日子虽然清苦,但还是有个盼头。

这样的日子持续到了08年初才得到改善,那时候我在朋友的介绍下,找到一份工作,收入还不错,但你怕我会不稳定,建议我去考成人高考,于是我考上了南京的一所高校,彻底的告别了低学历带来的自卑,从那以后我的事业直至今天,一路都是绿灯,在业内也算有了自己的一片天空。而你在我的悉心照顾下茁壮地成长,成为了一名白衣天使!宝贝啊,你在我的眼中是多么的完美,因为你的头顶上闪耀着光芒。

我该如何感谢你呢,我想你也不需要我的感谢,因为你对我很无私。

宝贝啊,我不知道未来的路会怎样,但我相信我们经过了4年来的相濡以沫,没有什么可以阻挡我们的脚步。我们再难,也不会出柜的日子难,再苦,也不会有07年没有工作的日子苦。

2010年,即将来临,我们共同期待,共同面对,一起自由的飞翔….

貘良 发表于 2009-11-29 16:50:08

祝福你们。祝福幸福的恋人!:404:
加油!

兔崽仔 发表于 2009-11-30 00:52:19

希望你们能一起走过50年,当然更好是500年

gordon 发表于 2009-11-30 02:39:04

平淡生活的感动 祝福你们的爱情天长地久一生一世

易小川 发表于 2009-11-30 02:43:58

这就是最平淡 最普通 最值得令人羡慕的幸福..
嘿嘿..LZ 我祝福你们~

书剑狂侠 发表于 2009-11-30 08:50:03

最平凡也是最幸福的!衷心祝福你们,羡慕你们!:380:

ishouldknow 发表于 2009-11-30 10:08:29

如果我是你的宝贝,我会在你心情不舒服的时候,让你拿我出气,对我发脾气;当你看我委屈但坚定和你一起的眼神时,热泪盈眶地抱紧我,对我说声发自内心的道歉。在你每天回来的时候,用温度适中的水给你泡脚,调节你每天的疲乏劳累;也许因为你疲于奔波,身心压力很大,于是我会很懂事,不会闹着撒娇要你和我亲密,尽管你可能会1个月都没心情和我在柔软的床上缠绵,但我知道重要的是让你先休息好。

大龙加油!也请你祝福我。

wxhdats 发表于 2009-11-30 10:12:25

我和我BF也已经结婚5年了多,一路走来历经坎坷,看到楼主的帖子也有些感触,祝福你们!

ishouldknow 发表于 2009-11-30 10:36:12

相信爱并不容易,但是比登天摘星星还难,谁又忍心就放弃呢?
大龙你真有毅力,我就不如你,我学自考早就放弃了。

南京清新 发表于 2009-11-30 12:17:05

好美的感情,好纯真的感情,,好美好美,平凡就是幸福......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宝贝,即将5年了