king_word 发表于 2009-12-4 13:05:02

《让爱停留在海底》 BY king_word 【完结】

也许人在最幸福的时候总会被上天嫉妒!也许上天想要在纯洁而宁静的爱上画几笔忧伤的色彩。也许上天是真正的要考验一下我和他彼此爱得有多深吧!在我和L交往了两年的时间里出现了她,我和他的生活因为她的出现改变了……彻底的改变了,她是L老家的一个亲戚介绍认识的!样子很朴实,家境也不错,话不多,但很理解人。正因为这样L和我对她并没有反感,像朋友一样的交往着,可是他们双方的父母对这场婚姻所给予的“未来”似乎极度的狂热,渴望他们能深一步的交往下去,顺其自然也想借用他们锦上添花的结合能为两个本没有联系的家庭增添几分“幸福”的含义。面对父母近呼狂热而渴望的眼神……他决定要在现实的面前低头了!他决定在不放弃我们的感情下接受这段戏剧性的婚姻!并邀请我去他婚礼的现场,穿上礼服站在他的身边做他的伴郎……
我彷徨了!想象自己心爱的人在自己面前手牵着手走上红色的地毯……而这一刻似乎把我们付出的一切,所有幸福和快乐伴随着我的灵魂肆虐的撕碎,无情的丢向空中看着它一片片的凋落!然而理智告诉自己:有一种爱叫做放手!不管是逃避也好,不管是放手也好,在这一幕还没有出现在我面前的时候我决定把我们所有的一切都收起来,静静的放在一个盒子里,埋葬在一个能看到海的地方!因为有海浪的陪伴它才不会寂寞……
    我把我想的一切告诉了他,他默认了!他说要和我一起去海边因为我要埋葬的不是我一个人的东西,我们选择了一个特殊的日子2月14日的前一天来到了海南三亚,想在情人节这个特别的日子里葬送我们放不下的这一切……烟花、孔明灯、海浪、沙滩、一对对的情侣似乎都见证着这所有的一切……而我们的泪水也似乎在向大海讲述着我们曾经的幸福,虽然已是过去但却是这样的刻苦铭心,让海浪一步步的带走我们的名字和脚步还有誓言就这样永远的留在海底……
    留下的只有淡淡的句“下辈子我还爱你!”随风飘零永不停息!

king_word 发表于 2009-12-4 13:08:51

这两篇文章都是亲身经历请各位多多关照!

修性 发表于 2009-12-4 13:31:28

很滑稽的“爱情”
看不出悲剧
因为看不到伤害
看不出幸福
因为看不到真正的爱情
真正的爱又怎么可能说放弃就能放弃

king_word 发表于 2009-12-4 13:38:53

3# 修性

因为相爱我们才幸福!因为现实要我们放弃!剧情对于任何人都是个过程!只有结果会让人刻苦铭心!记录下最深刻的才是最灿烂的!

雪豹 发表于 2009-12-4 17:07:09

顺其自然吧每个人都有自己的苦衷

爱法 发表于 2009-12-4 20:36:23

文章呢?怎么没有啊

猫瞳 发表于 2009-12-5 01:06:57

现实本来就是残酷的。有时候我们不得不去面对。为了父母所谓的幸福。很多人选择的是顺从。

690428 发表于 2023-11-3 20:25:48

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《让爱停留在海底》 BY king_word 【完结】