公子多情 发表于 2009-12-4 14:49:48

面对死亡,你怕吗?

我们每一个人都会经历生老病死。这世间的必然经历每个人每个物种都不能逃脱。有时候真的很害怕死亡的那一刻!亲爱的朋友,对于死亡的见解说说吧。

schboy121 发表于 2009-12-4 15:29:06

没什么好怕的,我觉得很多时候死也是一种解脱,我觉得我随时可以死去都没什么留恋的东西.

铂金气质 发表于 2009-12-4 19:13:24

以前怕 现在想开了总有这么一次的

公子多情 发表于 2009-12-6 16:36:20

怕也得,似不怕也要死。唉,还是自然面对吧。

爱上安全感 发表于 2009-12-9 04:25:32

人最终都是要迈向死亡的,但是我觉得并不是怕不怕死这么寥寥的一说。人从生下来就开始以弱小一步步走向强盛,然后在有强盛一步步的走向衰败,在从衰败踏上死亡。
人想死想自杀是觉得没什么可留恋的了,或者说是有什么伤痛难以承受下去了,才会去选择死亡。不过一般人都不会这么消极的,好死不如赖活着么。

〆.﹏消夨ヾ. 发表于 2009-12-11 14:32:34

一般不會想這種不現實的問題、、、 怕不怕只有在面對的時候才知道、、 想出來的不一定真實、

wetboy520 发表于 2010-2-2 16:32:38

解脱,有什么不好

libaihedufu 发表于 2010-2-5 14:31:26

以前没想过死这回事。现在长大了,见的也多了,身边的亲人去世,邻居去世等等。
                      突然觉得,这其实不应该是害怕的事,人人都要走的一条路。

只是面对死亡,突然变的豁达了很多,
记得有一次,在学校上课的时候,快到中午,大家都急着想冲到食堂去,蠢蠢欲动哦了。讲台上的教授看到我们之后等到下课铃响了故意不下课。他说:年青人啊,凡事有个讲究,凡是有个规矩,我在上面讲课,你们就已经收拾好东西要走人了,我心里不好受,换做你们会是什么感受啊? 这个社会就是有这样的人,急冲冲的,什么都不顾了,人这一生都是往黄泉路上赶,那么急做什么呢?
         听了这话之后,我似乎明白了很多。
   哈哈

2下下 发表于 2010-2-8 20:28:11

谁都怕死,就是看你死的有没有意义

jin520407 发表于 2010-2-11 01:46:01

其實死並不可怕,死了就什麽都不知道了.
 痛苦的是或者的人,父親死後,真的變得膽小了,真的很害怕身邊人再有人離去,所以好好地活著吧,你並不是爲了你自己才活在這個世界上的,不管你走到哪都會有愛你的人牽掛著你的.
页: [1] 2
查看完整版本: 面对死亡,你怕吗?