520sjc 发表于 2009-12-13 20:20:48

《曾经的你我》 BY 520sjc 【完结】

我的爱就像这相框,空空的爱情。

你背着书包,来到我上班的地方,大家很都很拘谨。
吃饭时给你夹菜,感觉还不好意思。
晚上我们聊天到三点,天南地北,无所不说。
我们都保持着那段距离,没有人去打破。
第二天,送你离开,真是不舍,
也许真的有一见钟情的感觉。
没有你的日子,每天都与你在短信中度过,
听你在电话里唱歌,那是快乐的日子。
见面的日子,你从学校跑到车站,远远的,看到你,很兴奋。
快乐的事情也就如期而至。
两个多星期的时间,你带我到你家,
当着你死去妈妈的相片告诉她这就是你的另一半的时候,我那时就发誓要照顾你一辈子。
在我们家的那个时间真是我最快乐的日子。
然而快乐的日子总是短暂的。
我不得不离开,为了将来。
你说你很不愿意和我分开。希望将来过来找我。
我真的好期待。
分别的日子,真的很难熬。
每天期待着你的短信,每天期待着你的电话。
你毕业的时候,我从仅有的2000元里抽出1100元,给你买了手机。
你找工作时,我不断的鼓励你。不让你灰心。
你找到工作了,很为你高兴。那是份很好的工作。
接下来的日子,很平淡。
每天在心里的就只有想念。
很幸运,因为工作原因,我去了一个离你上班很近的地方,
我们也抽时间见了面,但是时间太短。
你离开的日子,我真的像失去了所有一样。
半年的时间说快也快,说慢也慢。
又要见面了,相聚之前的日子真的让人很期待。
时间在我眼里像是停顿了。感觉路程怎么就那么远。
见面第一件事就是想抱抱你。那样我才觉得自己是拥有你的。
几天的时间,想做很多的事情。
可惜,你我都有各自的安排。
又到了离开的日子。真希望明年过年能来的快一点。
这一年,你开始提出一些要求。
一会买这个,一会买那个,还好我有这个能力。
总是能满足你的要求。
你大老远的来跑来看我,我真的好担心,担心路上有什么事发生,
在你平安到达后心里才放下,这也是我不喜欢你跑来看我的原因,并不是因为我不想见你。
在一起的时候,晚上总是会拉起你的手。
因为所以的恋人都是这样的,白天人多怕被别人看见。
这样的团结与分离真是一种煎熬。
聚聚散散两年多的时间,我以为我们可以一起走到人生的尽头。
今年,我打算给你买戒指,
这一年,我想向你求婚,
但是上天却不允许这样的事发生,
一条错发的短信,让我从美梦中醒来。
每一个夜晚,都是那么漫长。
以前的点点滴滴,都在脑海中浮现。
419,在这个圈子里经常出现得词。
突然出现我的生活中,出现在我原以为爱我的人身上。
我很迷茫,我不知道接下来该怎么走。
现在,你对我说,你爱我。
可是我找不到你爱我的理由。
现在,你说你会只对我一个人好,以后都不离开我。
但是我看不到你的爱。
你我是那么的遥远。
你不再是我的小胖。
我只是你能看到的人中的其中一个背影。
我再也找不到以前的感觉。
付出总是会有回报,付出总是会有收获。
我的付出换来的确是痛。一辈子都忘不了的痛。
我决定离开,离开了就不会让我想起那些不愉快的事。
我决定离开,去寻找真正的爱情。
也许我能找到,也许这世界就还是我一个人。

猫瞳 发表于 2009-12-14 00:25:39

偶尔的出轨很正常尤其是两地分居的日子。祝福你。

520sjc 发表于 2009-12-14 10:30:04

回复 2# 猫瞳

我不知道多少人有这样的想法,但是如果只是为了一时的欲望。那何必这样,还不如就近找个人。希望有真的爱情,而自己却又逆行。能走到终点吗???

bluewind419 发表于 2009-12-14 12:44:17

习惯了就好,最后你会发现,唯一值得爱的人就是我们自己。

520sjc 发表于 2009-12-14 14:02:25

回复 4# bluewind419

是啊, 如果只需要爱自己,那一切都容易解决了。但人生总会遇见三种人,避不开的。

猫瞳 发表于 2009-12-15 00:45:06

楼主下次发帖请注意版规。嘿嘿,谢谢合作。

sdasda 发表于 2009-12-15 01:24:31

为了一时的欲望何必这样唯一值得爱的人是我们自己

gongqi 发表于 2009-12-16 15:58:14

因为对方也是男人就可以随便出轨吗?
相爱?斯守?
永恒这个词汇,
在我们之间的爱情里,
似乎不存在。

猫瞳 发表于 2009-12-17 11:36:49

因为对方也是男人就可以随便出轨吗?
相爱?斯守?
永恒这个词汇,
在我们之间的爱情里,
似乎不存在。
gongqi 发表于 2009-12-16 15:58 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif

等到你们能在一起10年再说厮守终身吧……

白天冰 发表于 2010-1-4 01:41:05

多愁善感,为赋新词强说愁
页: [1] 2
查看完整版本: 《曾经的你我》 BY 520sjc 【完结】