elnino 发表于 2009-12-21 11:46:15

你能看见自己残存的前世记忆

找一个安静的环境,竖起右手的食指,指肚轻按住眉心处(两眉之间),闭上眼睛,全身放松,不要有任何杂念,集中精力。用心去看你手指按住的眉心的那片黑幕,成后就可以看见了。

经历的过程是这样的:先是一片黑暗,然后看见一个亮点。越来越大,越来越大。最后成为象电视机屏幕那样的一块。你看见那里边的景象就是你前世的经历了。

就是这么简单。只要你残存了前世的记忆就应当看得见。

虽然人会转很多世,但是只要留有记忆的就会看见,特别是记忆留的最深的那一世。

第一次试最真实,再试的话可能因为第一次看见的东西太让人惊愕而无法真正静下心来。如果无法看见的,可能是记忆残存的太少或力量不够。也有可能是~不在人世!

PS:本文来源自网络,并未证实,但是有人的确说看到了,分享出来,大家权当一笑。因为即使看不到前世,放松一下身体,也是不错的体验!

jian004 发表于 2009-12-21 16:17:17

试半天没看出来

hlj0451qiang 发表于 2009-12-22 20:32:04

不敢尝试,怕怕

yuechengtuzi 发表于 2009-12-22 22:03:58

我睡觉之前玩玩好了O(∩_∩)O哈哈~

yyyf 发表于 2009-12-23 23:02:51

不是这样看的

bomer 发表于 2009-12-25 15:02:32

真实吗?据说要开了天眼才会看到。普通人最好别试。因为有些功力不到就会走火入魔的

天祁月儿 发表于 2009-12-29 23:19:19

哦哦 我看到了 ~~~好多血好兴奋哦 我看到血就兴奋 ~~~~

cannol 发表于 2009-12-31 05:25:10

- -...最好别自己乱施法,会出问题的

浪心 发表于 2010-1-9 19:04:53

不会是真的吧

小不点1069 发表于 2010-1-12 13:27:41

妈呀,楼主你竟吓唬我{:4_430:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你能看见自己残存的前世记忆