gefqtal 发表于 2009-12-22 13:45:59

梦到奇怪的两条蛇 请解梦高手赐教 !

前几天梦到两条奇怪的蛇    首先是一条蛇在洞口内将要爬出时 看到我愣了一下 但仍旧爬出来 然后爬入旁边的洞 紧跟着后面还有一条蛇 看到我后犹豫了很久很久 好像在想要不要爬入另一个洞口   值得注意的是两条蛇头上好像长了什么东西尾巴也跟普通的蛇不一样 好像是扁的 像鱼尾巴一样 还有它们的颜色是五彩斑澜 好像以黄色为主 反正很艳丽因为我这几年做生意很失败 也有说梦到蛇是凶兆 我想请哪位懂的人帮我解一下谢谢了!!
问题补充:我当下觉得那蛇犹豫是觉得好像被人发现了 怕被的捉去 或者是它们没想到洞口会有人在那吧洞口不大 就像一般泥土里打的洞一样 蛇不粗也不细色彩艳丽   时间我提供不了 但我醒了之后是中午了 呵呵 有睡懒觉习惯中午12点前后吧

灵子 发表于 2009-12-25 00:58:09

找人算算命吧~

gefqtal 发表于 2009-12-25 16:30:34

找谁算咧这不找不到嘛

小闹钟 发表于 2009-12-25 20:03:33

LZ你可以到神秘世界里的子版块天地乾坤,里面有帮人解梦的高手,希望可以帮帮你。

disandilei 发表于 2010-1-13 13:46:35

这要看你当时梦到的场景是什么?也就是你梦到蛇的地方是哪里啊?

默默地无视我 发表于 2010-1-15 11:15:07

你可以去看看那个周公解梦啊。

a8628637 发表于 2010-1-25 13:42:23

= =`汗`还有这等事`= =

gefqtal 发表于 2010-1-28 16:47:17

也没有什么场景 前面就是一个洞 呵呵 算了 如果解不出来也就算咯

gseaman 发表于 2010-6-5 21:15:24

哦楼主啊,梦见蛇是好事说明你的生意慢慢的会兴旺起来的,特别是你梦见五彩斑斓的蛇说明你应该是做五金生意的,不过你没抓着,梦见抓着的话你的生意肯定会如火如荼的旺呢。楼主发财了不要忘记我哦解梦人。

6958 发表于 2010-6-5 22:37:30

楼上说的不对如果这两条蛇他抓住了可能会有发财的征兆,可惜没能捉住。楼主说了第一条看到他犹豫了会就出来了然后又跑进别的洞了这说明机会只能在你眼前走过但不是属于你的。人的命天注定也不要太相信这些东西毕竟是先有吉人后又吉地
页: [1] 2
查看完整版本: 梦到奇怪的两条蛇 请解梦高手赐教 !