yyyf 发表于 2009-12-23 23:48:08

申请该版版主

不好意思 因为打不开申请的网页所以先发这里来了

先说说我为什么要申请这个版主吧。
我前期因病学气功,后由气功入道,在修丹道时遇到心境问题难以摆脱,恰逢一道兄提起心中心法。于是上网查阅,与元音古寺结缘开始修六字大明咒密法。在修行过程中又遇明师益友,得进一步加以性命双修,明悟本来面目,自此释然。
众生饱受轮回之苦,人类亦是如此,而人类中的我们这些所谓的特殊一群人更是难得快乐,作为gay,我也是如此过来的。仅希望能借这个平台跟大家多多沟通,让大家多些开心,少些烦恼。
如此而已。

顶礼众生
                      阳羽

cbnh 发表于 2009-12-27 17:34:45

后学个人的观点是:

《佛门广大》版块,作为一个比较特殊的版面,并涉及到解惑弘法的责任,那么版主的人选,需要具备一定的专业知识和实证,所以当有师兄提出申请时,后学建议提出的师兄能写一段自己的学佛经历,对三宝的态度和认知以及平时学佛的功课的内容。,以便管理员综合考虑,从中选择。

yyyf 发表于 2009-12-28 01:28:33

行者先接触心密,修六字大明咒,后修显宗法门,于打坐中见自性如来,心净土净。
生活也是修行,境界都是炼心,除每日白天的修行外,晚上加修中阴身。

yyyf 发表于 2009-12-28 01:34:13

世人只有迷误之分有各迷自有各法度之

cbnh 发表于 2010-1-10 10:02:58

后学再请问师兄一个问题

如果做了版主,如何来做这个版面呢

论坛里更多的是非佛教徒,又如何与他们结缘呢

yyyf 发表于 2013-1-4 02:22:27

因人说事,适时敬舟,渐结佛缘

爱放电 发表于 2013-1-4 07:30:51

yyyf 发表于 2013-1-4 02:22 static/image/common/back.gif
因人说事,适时敬舟,渐结佛缘

10年申请现在又出来了!

華麗的洋 发表于 2013-6-26 17:38:33

加油哦~
页: [1]
查看完整版本: 申请该版版主