lms2552 发表于 2009-12-29 18:34:21

《山孩儿—18岁那年》 BY 佚名 【待续】

18岁那年到底是怎样的回忆?是痛苦还是甜蜜?
   我很小的时候就成了孤儿,好在年少麻木,快乐总是多一点。只是不喜欢别人知道我的不幸,用怪异的眼光来看我。
那年我18岁,正准备高考,妈的,不能说准备,我严重偏科,文科特不好,所以只能说是正等待高考。我寄居的同学家的老娘已经病了,因为我的盘踞日期的不确定使这个辛苦节俭的母亲不堪忧虑。这时候我想到了山孩儿。升高中时我考上了省重点高中,可没钱交学杂费、住宿费、伙食费,只好转到这个破学校和山孩儿做了同桌,好象记得老师让我帮教他来的。他178的个头,到是眉清目秀的,那腿儿他妈的还长的好长的。他爸是市委的大官,家庭优裕养出来的纨绔子弟。我真的不知道他那里有问题,好多小痞子都找他打架,我俩的友谊就是我把满头满脸都是血的他,抱进医院的时候开始的。
“山孩儿!我没地方住了,去你家行么?”
“呵呵!行,我爸妈肯定同意,他们都夸你夸的不得了呢。”
晚上我去了他家,一家人都很热情,象是捡到了宝贝儿子。他爸妈后来就叫我大儿子。
他自己一个屋,一张红松大床上铺着塔塔米。
“妈的!真鸡吧舒服!你他妈的凭啥这么有福!”
“我他妈的没福,你他妈的住哪儿?”
“把衣服脱了上床,别把床单弄埋汰了。”
“妈的,我没有裤衩!”
“那也不能穿裤子上来。”
   脱了裤子我迅速的钻进他的被窝
“你要是女的就好了。”
“操!你要是女的才好了!”
“我 把你变成女的。”
   一场抓鸡战争开始了,最后他求饶了“我、我是女的、我是、我是...”我连他蛋蛋都抓在手里了。“老实点!睡觉!”“服了!服了!快松手!”
这一夜没睡好,可是很温馨,有了点家的感觉真好。

gongqi 发表于 2009-12-29 19:33:08

很吊胃口哦
期待下文哦楼主

魔速小子 发表于 2009-12-29 20:26:33

其待下文。。坐个椅子再说

000011110000 发表于 2010-1-3 13:47:20

好帅啊。好喜欢。好想做了他

MMLL 发表于 2010-1-3 14:45:01

嘿猪001 发表于 2010-1-9 20:46:43

下面呢?下面怎么就没了

tianzhiyi 发表于 2011-2-8 14:50:41

还有么楼主?很期待哦

690428 发表于 2023-11-3 08:10:36

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《山孩儿—18岁那年》 BY 佚名 【待续】