326ylf 发表于 2010-1-11 19:35:29

身份会成为你交友的顾虑么??

中年人大多工作生活都有了一定规模,有的当的领导,有的职业有特殊性,如警察、法官、公务员,如果想去找同性朋友,你自己的身份会成为你交友的顾虑么?毕竟,社会身份限制我们的自由,制约我们不能放纵。否则后果真是很严重。有没有人被别人要胁过呢,比如说你不怎么怎么样,就把你的事拿到单位怎么怎么地的。如果被要胁了,你会怎么应对呢????

空白的 发表于 2010-1-12 11:50:38

我就会 我不会和没读过大学的人交往

lwydht 发表于 2010-1-12 13:10:25

小心点就行了,看清人了

I_love_guy 发表于 2010-1-12 17:45:26

交友就得谨慎些

年轻人就无所谓
他们有太多的选择了

326ylf 发表于 2010-1-13 08:57:48

欢迎大家来讨论

tonnyyuang 发表于 2010-1-13 12:54:01

大部分中年人把肉体上的东西看的不是呢么重要,但一些80后的人不是呢么想的,如果你背叛了他,可能为了留住你,会威胁你,,,,,

jx07980798 发表于 2010-1-13 20:45:26

我交过一个律师朋友。
2008年12月我在江西日报(我从不看江西日报)那天也不知道怎么的就拿在手上看了。
前一天晚饭时还问过他为什么不自己开家事务所?
可我突然看到了关于江西省内所有的律师事务所律师合伙人的内容。
看到了他的名字。还以为是同名的。可是看到他的手机号码。
本想当时就打电话问他?可是是我有什么立场问他呢。所以很长时间没有和他联系。
后来一起吃饭又转弯问了一次为什么不开事务所。
他还是说没有找到合伙人。
从来没有和他联系了。
现在才明白律师是六亲不认的人 这句话的意思。
小心点就行了,看清人了 应该带着眼镜,以后才好看清人 的人品。
可不是学历,身份好就代表一个人的人品好。

夜夜夜夜 发表于 2010-1-13 21:09:56

会的 我肯定会的 虽然我现在还没有结婚 但我肯定会看重对方的品味 素质 学历甚至身份 肯定不会找一个和自己差很多的人做朋友 哪怕只是普通朋友

haihe 发表于 2010-1-15 13:42:05

mendanghudui !

笑笑 发表于 2010-1-15 20:40:44

会的 我肯定会的 虽然我现在还没有结婚 但我肯定会看重对方的品味 素质 学历甚至身份 肯定不会找一个和自己 ...
夜夜夜夜 发表于 2010-1-13 21:09 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif

你是什么身份?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 身份会成为你交友的顾虑么??