bsja888 发表于 2010-1-16 18:23:11

惊爆湖南卫视主持人大隐私

近日,在某知名论坛上,一名自称2007年网络红人的“妖精MM”发表了一名为《2007年网络红人妖精MM独家爆料,何炅和湖南卫视背后的惊人黑幕!!》的帖子,引起了许多网友的跟贴议论。“妖精MM”在文中称其最初很喜欢湖南卫视,后来发现了湖南卫视“彻底变味”,让其“很伤心”,文中更大爆“李湘整容”,《快乐大本营》“装腔作势”,“电视中奖抽奖乃暗箱操作”,以及其在湖南卫视亲眼看到的“恶心透顶的一幕”:何炅与李维嘉在化妆间搞“断背”!  李湘曾整容?
  “妖精MM”文中说到:“现在的湖南卫视彻底变味了,跟李湘一样从一个多情的少女变成一个恶俗的少妇。最开始认识李湘和何炅是他们巡回签名售书的日子,李湘还只是一个在我们湖南省内有点小名气,梳着两个羊角辫的青涩女生,很胖也不觉得漂亮,一张圆饼脸上肉肉的,而她身边的何炅则瘦得象根排骨,他们看上去正好一肥一瘦鲜明对比,李湘比何炅显高得多,他们签名的时候很平易近人,还问我在哪上学,这让我很喜欢很感动,这就是成名前和成名后的区别,现在人人都说李湘爱耍大牌,想当年她不是这样的,她笑起来很可爱有两个迷人的酒涡可以淹死人,而现在她早已是红遍大江南北的著名主持人,整容也整得满脸横肉一副很凶的样子。。。”
  亲眼看到何炅与李维嘉在化妆间搞“断背”?
  “妖精MM”称其高中时有一次有幸代表学校上《快乐大本营》,“一大帮人在排练节目,我突然内急,就跟老师说我要上厕所,因为大家都在彩排,老师也走不开,就帮我问了工作人员WC在哪个方向,我就自己去了。”可惜上完厕所后却找不到回来的路。“不小心闯进了一个化妆间”,正当其游离在“漂亮的衣服,各种各样的饰品”中时,突然“外面传来匆匆匆忙忙的脚步声”和“熟悉的男声”,“悄悄地探出头去看,原来是我最崇拜的何炅老师”,又发现“还有一个高鼻子的男人”--李维嘉。
  文中更详细地叙述了其看到的这一“惊人一幕”:“何炅跟李维嘉勾肩搭背地走进来,两个人抱在了一起,有说有笑,说着地道的长沙话,两个人好象在谈论湖南卫视改制的问题。李维嘉有点埋怨的口吻说自己很担心被湖南卫视K掉,在快乐大本营做得好辛苦,却得不到台里领导的认同。何炅说有我在你放心,湖南卫视跟我做对就是跟你做对,有我的一天就有你维嘉的一天,他们要你走,我也走,反正我在北京混得也不错,你不如跟我过去。但现在做外景主持累是累,只要你多保持出镜率,知名度就打开了,名气就高了,到时候转了正谁还敢拿你怎么样?你是我弄进来的,没人敢动你!湖南卫视现在是打拼起家的时候,以后我们就都是元老,你现在先忍着,我会帮你找机会多出镜,有的是机会。然后何炅一把把李维嘉从后面抱住要去剥他的裤子,皮带都解开了,我被眼前的一幕吓坏了。这时李维嘉推了推说,等一下回你家再搞吧,节目要开始了,何炅说想死偶达,好不容易从北京飞回来见上一面。他们就开始亲吻起来,两个男人在一起断背。”
  李维嘉靠何炅“潜规则”上位?
  “妖精MM”也顺势提到了李维嘉:“他形象不算英俊个头很矮,主持上也远不如李湘何炅这对金童玉女出彩,对节目的贡献度非常有限,纯粹就是一个可有可无的人”,“李维嘉当初之所以能走到台前,源自于何炅拼命地引荐,当然是被何老师义不容辞地潜规则了,他嘴上总是感恩戴德地说亦师亦友13年,全靠付出卖肉体让何炅挺他,何炅的所谓女朋友也不过是众所周知是个作样的幌子。”
  湖南卫视“装腔作势”欺骗观众?
  看完了“何炅与李维嘉的断背”,“妖精MM”终于回到演播大厅,对刚才一幕仍无法忘怀。其之后继续“爆料”:
  “湖南卫视所谓的直播其实也是早就拍好了片子,到时候剪辑而成的,更荒唐地是台上这些主持在说,下面的观众席上有专门的导演在煸情地指挥着鼓掌喝彩,真地是台上演戏台下的也演戏,几条没过又要重来。更加可笑的是所谓的观众直播连线,其实也是预先对好台词,天南地北的电话热线其实就是在隔壁的演播室里打过来装腔作势装模作样的。什么上海的,什么广东的,什么西安的,其实都是里面的工作人员打进来唱双簧的!”
  “另外还有所谓的电视中奖抽奖更是暗箱操作、弄虚作假、强奸民意,再让我们来看看快男超女投票吧,里面又不知道有多少水分,又收了多少昧心的黑钱!”,“目的就是哄骗观众,扔下诱饵惹人上钩,提升收视率。”
  网友跟贴热议
  该贴一出,便引起了上百位网友的跟贴。许多网友对“何炅搞断背”纷纷发表了个人的意见,更有网友称“何炅是同性爱早几年都知道了”。

xiadun 发表于 2010-1-16 22:45:02

几百年前就知道他们是GAY了

默默地无视我 发表于 2010-1-17 15:19:07

他们不是GAY啊,只是传闻而已吧。

yuhudie7838 发表于 2010-1-17 18:29:30

别人我不知道何9肯定是

gayya 发表于 2010-1-18 23:30:20

希望不是谣言乱传

CK王子 发表于 2010-1-19 22:16:01

他们的确是......

minghaibu 发表于 2010-1-20 20:59:55

管他是不是啊,反正演艺圈的那有正常的啊

yrxsuper5 发表于 2010-1-21 17:50:34

谣言。不可信

bunee 发表于 2010-1-25 16:15:21

目的就是哄骗观众

jamshyd 发表于 2010-1-26 01:07:41

这些爆料确实很好看!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 惊爆湖南卫视主持人大隐私