我依然 发表于 2010-1-19 22:44:14

中年,当你选择年轻人的时候......

我喜欢中年,我想告诉那些喜欢孩子的中年一些话。

很多中年人,喜欢年轻人的原因不外乎阳光,有活力,单纯...

中年人也许会和自己的聊友,说着自己昨晚玩过的年轻人多么的单纯,身体多么的娇嫩...

而年轻人会想自己这次找到真正疼爱自己的“爸爸”了,却不知道被玩过几次后,就慢慢给疏远了...

中年人和年轻人分手的原因不外乎:我结婚了,有家庭有责任了,不能把所有的精力都给你,你还年轻,不要陷在这里面,以后你也要结婚,知道吗...

当年轻人留着泪离去时,中年人却在心中窃喜...

当然,不是所有人都是这个版本,但大部分也差不多

中年人,只是希望,你给不了我们年轻人承诺时,不要伤害我们的单纯。

我们年轻人单纯的寻找着爱情,如果你给不了请告诉我们,不要拿着所谓爱我们,为我们以后着想的借口离开我们。

你也曾经年轻过,也许被爱伤过。现在的你会知道,爱情并不是想象中的那么美好。
但请你别带着虚假的面具骗到你想要的后,直接把我们狠狠的摔到崖底...

你们会说,我们年轻人看好的是你的钱、你的地位、所以你们有权利、有能力这样玩!
难道你是被这么玩大的吗,你的孩子在外边被人这么玩你愿意吗?

我们年轻没有钱,只能给你我们最全力的爱。
如果我们为你花钱,你能睡的安稳吗?

我不希望年轻人花太多中年人的钱,稍微花一些,让他们知道你愿意花他的钱,把他当自己家人就可以了。
如果你一分不花,他会在你面前抬不起头,感觉没有面子。

中年人,在选择年轻人时,明确告诉他,你能给他什么样的爱,你给不了他什么样的爱...

中年人,在选择年轻人时,不要存在欺骗,不要欺骗曾经的你...

中年人,在选择年轻人时,请努力爱吧,你的一个转身会让你少幸福几十年...

我生君未生,我生君已老。

中年人和年轻人的爱,总有遗憾...

P:呵呵,有点乱,大家随便看看
也许有人不同意我的观点,只是看看,没必要争吵

wqwqwqwqwq 发表于 2010-1-20 10:51:20

我是中年人,支持你,写得很好。中年人要想得到年轻人的爱,必须要有同样的付出,否则就别做。

我依然 发表于 2010-1-20 12:08:28

回复 2# wqwqwqwqwq

人和人是平等的
   只有相互尊重才能相互长久

8858 发表于 2010-1-20 12:52:30

我是中年,但是我喜欢中年。

我都为 发表于 2010-1-20 13:00:58

年龄的差距有时可以用金钱弥补的

tomallen 发表于 2010-1-20 16:16:47

我想這應該是各取所需吧!!不須想太多!!

heavyangel 发表于 2010-1-28 04:09:18

说的不错,可是忽略了,当爱了,是管不了那么多的,骗也好,不骗也罢,至少有段回忆是美好的,不用去计较那么多,你要做的是他根你分手的时候(任何理由),请潇洒的转身!不要问为什么,因为你知道是为什么,所以请不要问,问,反而告诉他,你在乎他,所以不要问,虽然你真的很在乎他,你要告诉他的是,你也不过玩玩而已,大家各有所需,相反他还有点不甘心,很多时候我们可能做不到这么干脆,可是有一点你必须做到,不要问,人啊,何必那么为难自己呢,潇洒点吧,也许会更快乐!

ndai 发表于 2010-1-28 09:21:38

现在年轻人老实得不多,大多很现实,我是中年,被骗过感情和钱财,还总遇到自称找真情的20多岁的年轻人,真佩服他们骗术的高妙,现在单纯的年轻人很少了,他们自己都说:都什么社会了,谁会白付出啊,更没有独守一人的傻子。所以大家还是要适应社会,适应这个群体,小心行事就行了。

我们啊我们 发表于 2010-1-28 10:19:02

写 的 很 真实啊 ,有同感,支持 ,支持!1

010101js 发表于 2010-1-29 00:15:58

我是中年,但是我喜欢中年。
8858 发表于 2010-1-20 12:52 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif

严重同意

男人已经很难了   特别是中年的男人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中年,当你选择年轻人的时候......