wang5230 发表于 2010-1-28 12:41:51

《来到北京后的人生变化---回忆北京的4年生活》 BY wang5230 【完结】

4年前的8月底,为了完成自己的学业选择来北京,去了一个不好的3本学校,交了昂贵的学费,直到真正开始学习才发现这不是自己理想中的大学,终于在一年后离开了学校,同时离开的不只有我一个人,现在想想只有真正经历过才知道事情的内幕,所有就号召所有的人千万再不要叫其他自己认识的人来这个学校。大概对4年北京生活就是可以从这开始划分,在学校的一年跟步入社会的3年。
其实自己来北京还有一个只有自己知道的秘密,因为高中喜欢过一个人,当时就是喜欢,并且知道他毕业后要上大学了,所有自己就要想着只有自己再上学才能跟他可以同级,所有在北京上学的这一年里经常也会跟他联系,其实想这一个人就是美好的事情,虽然他不知道你是喜欢他的,就这样平静的在学校呆了一年,懵懂中知道自己是喜欢同性的,但是却不知道这样的感情可以真的在社会上存在,那会的想法就只喜欢的在一起可以做好兄弟,爱人的概念还没有存在于这样的感情中。
自己真正意义上开始定义自己是GAY,是从跟喜欢的他一次网聊开始的,因为我们不在同一个城市所有偶尔的上网变成了我们沟通的方式,他的QQ号也是我给他的,那天本来是约好一起在网吧玩通宵聊天的,结果我一个人去了,等到晚上10点都没有见到他上线,所以自己一个人漫无目的的在网上,突然间回头,看见有个人在上成人网站在搜索图片,自己就在想能不能找到有关男人的信息,于是第一次知道了男人喜欢男人就是GAY,可以称作BF,看到自己喜欢的男人的照片很激动,也开始在网上寻找有没有这样的人,在QQ的聊天室里聊天时有人告诉我北同,但是跟我说,太单纯小心被骗,就这样在离开学校后真正的知道了自己。
现在回想自己还真的是很单纯,第一个喜欢的人竟然是没有见过面的,他是清华的学生,但是不知道是不是天生同志中就会有那种默契,跟他聊天从一开始就觉得不是陌生的,什么都那么顺利,我们可以整整语音聊天一个晚上,他可以在外地打电话给我说想我,我人生中第一次恋爱是美好的,最终还是因为社会的压力,导致他不想在跟我这样下去,我知道他是喜欢我的,我也喜欢他,没有见过他的样子,喜欢的是他的声音。而他的QQ头像换的是我的照片,自己曾经也一度疯狂,大半夜去他的学校找他,就是为了见见他。
还好那段时间自己也找了工作在做,但是最后想想难道真的不会有真正的感情吗?
假如当初自己没有来北京,想着现在可能都是孩子他爹了,也会像现在一样辛苦的工作养家,每个人的人生都是直播没有彩排,所有自己也经常安慰自己,来了北京才知道自己真正喜欢的是什么,这个城市毁了自己,也塑造了另一个自己,虽然现在的自己不是很幸福,但是真正做了孩子的爹,不见得就会幸福吗?这就是为什么自己是这样的人。

wang5230 发表于 2010-1-28 12:52:40

多多支持 每个人的人生都很丰富 只怪自己文笔有限 但是期待美好的信息还是会有 我给自己加油

socoolsolo 发表于 2010-1-28 14:49:59

北京欢迎你!祝你幸福!

wang5230 发表于 2010-1-28 14:52:40

回复 3# socoolsolo

呵呵 谢谢你的祝福 明年本命年 希望真的可以幸福呵呵 也祝福你

wang5230 发表于 2010-3-4 00:09:30

回复 5# nee

呵呵 谢谢 你也加油

690428 发表于 2023-11-3 18:32:03

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《来到北京后的人生变化---回忆北京的4年生活》 BY wang5230 【完结】