af2002 发表于 2010-2-15 14:36:28

苏有朋证实 小虎队重组成泡影

小虎队亮相春晚,勾起无数回忆,让小虎队重组并巡演的呼声一浪高过一浪,但苏有朋前日接受采访时证实,因为三人的档期问题,小虎队重组将成为泡影。在采访中,苏有朋回忆起小虎队的往事,数度落泪。

苏有朋说:“今年真的谢谢春晚,也谢谢刚好虎年到了,所以我趁这个机会,而且我确实推掉了一部在过年前我男一号的电影,我全力配合春晚,趁这个机会跟大家拜年。”据苏有朋透露,三人中最坚持重组的是陈志朋,但苏有朋说:“对我和吴奇隆来讲,或者对志朋来讲,有一些合约,或是有一些工作是去年已经计划好的,包括吴奇隆更厉害,他自己有制作公司,他可能要当制作人,还要制作电视剧,制作电影,他今年也有电视剧、电影的计划,所以对我们来讲一下子之间不是说大家看完春晚以后,大家觉得很感动,我一个月以后就想看你巡回演唱会,这是不可能的事情。因为我对我们端出来的节目要负责,所以这是一个是档期上的,这个档期是真的还蛮困难的。我是一个念旧的人,可是我的生活不会只有怀旧,他会是我的一部分,就像人不可以不尊师重道一样,人也不可以不念旧,可是我不会希望自己每天活在过去。”

轩佟 发表于 2010-2-15 15:37:35

其实什么东西都不可强求,比如炒作,那也有点不切实际,不行的

ahfirefox1 发表于 2010-2-16 19:26:32

其实没必要重组啊

raycai 发表于 2010-2-18 11:21:58

能重组当然是好,但也强求不了

shjerry1 发表于 2010-2-19 20:39:32

偶尔给大家个机会在一起唱唱就可以了的呢

梁陈美景 发表于 2010-2-20 13:13:08

对,别重组了,春晚唱3首歌就踹成那样了。还是给大家留下最初的美好记忆吧,别破坏了

juejiang 发表于 2010-2-20 15:16:56

不过看到他们在一起就很激动

zazk 发表于 2010-3-6 21:53:16

怎么说呢看到他们很感动,但是现在男生团体真是太多了审美疲劳了,聚在一起他们真的能长久吗?还有觉得他们毕竟年纪大了听他们唱歌觉得有点喘了。希望他们各自能够发展顺利

zazk 发表于 2010-3-6 21:54:00

怎么说呢看到他们很感动,但是现在男生团体真是太多了审美疲劳了,聚在一起他们真的能长久吗?还有觉得他们毕竟年纪大了听他们唱歌觉得有点喘了。希望他们各自能够发展顺利

gogo9 发表于 2010-3-10 14:47:10

想见不如怀念,老了
页: [1]
查看完整版本: 苏有朋证实 小虎队重组成泡影