stephen1985 发表于 2010-2-17 14:14:59

大家是否可以接受bf在ml时提出的某些要求····

哈哈,这个问题真的不太好意思问,但又觉得好奇,想知道大家都是怎么个想法··········首先说我bf是个很好很好的人,对我好,最难能可贵的一点是他极少接触gay圈,而且我妈每次来北京他都会陪我去接和送,把一切安排的妥妥当当,(我没出柜,我和我妈说他是我的好朋友)我们住在一起已经快三年了,毕业后他上班我直博,每个月他会把工资一半交给我一半由我汇给他父母,(他的钱我实际没怎么用,都帮他存着,以备不时之需,哈哈哈),他长得很帅,一米八多,曾经算是个院草,(不过我也不差,回头率也不算低,自恋下······)他什么都好,就是在ml时我们的意见不是很统一,比如我喜欢晚上黑黑的,他却愿意大早上做,还有就是他花样很多,我却喜欢传统的方式,这些倒没什么,我都可以配合他,可是他还在网上买了情趣用品,我觉得自己实在无法接受,但是他很迁就我了,我没法拒绝他,但又说服不了自己··········不知道大家有没有人遇到这种情况,然后该怎么办呢?

宿迁军0561 发表于 2010-2-17 14:18:07

爱他就容忍他!

stephen1985 发表于 2010-2-17 14:19:57

回复 2# 宿迁军0561

谢谢,看过的人要帮顶,人品才好············呵呵

numb1984 发表于 2010-2-18 14:28:17

好丰富的性生活。。。

puma0916 发表于 2010-2-18 14:41:57

还真没有!不过买情趣用品应该没什么吧.{:4_428:}

电子龙 发表于 2010-2-18 15:25:26

我觉得用情趣用品很正常吧。。。

ng2010 发表于 2010-2-18 15:31:12

多好玩啊,。。

shangpin 发表于 2010-2-18 16:16:53

没关系吧~~爱他就随他去吧

stephen1985 发表于 2010-2-18 18:35:56

哈哈,我就是觉得怪怪的····

menphisy 发表于 2010-2-18 18:37:53

呵呵,可以坐下来开诚布公的沟通下嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家是否可以接受bf在ml时提出的某些要求····