左岸小哲 发表于 2010-2-19 22:51:34

我年下攻,可是我好想当大叔

话说吧,咱毛病挺多

以前最初呢,是做0的,那时候就表说了.喜欢比自己年纪大的,总觉得找个同龄的或者比自己小的,那自己就完全没有任性的机会了(其实自己不任性,不过是担心有时候突然抽风任性一下)

再后来呢,就转型做1了
其实一直0.5,只不过呢,因为当时有固定朋友,就一直被压了
后来分了就转回1了,纯1

转型做1之后就比较恐怖了,居然还是喜欢年纪大点的,一来,年纪大点的床上技术好,二来,对方就成熟温柔对我好,三来嘛....老一点的他没什么市场了,不用担心有人跟我抢!

可是,什么时候喜欢小的了呢?
那是某天在单位门口,一个10岁左右的小孩找不到爸爸妈妈了,哭的很伤心,我上去哄他,小孩长的好可爱,红着眼喊我叔叔....

就是那叔叔   俩字,把我心里的感觉唤醒了~

于是   我好想当大叔   可是我今年过了年才23 岁

我好恨!!!

我嘛时候能当大叔啊!想一个小受在我身下轻轻对我说:叔叔,我还要.....然后就在我身下婉转承欢....鼻血ing....

我决定,做年下攻到28岁,然后开始转战当别人的大叔!
不过,如果有厉害的年上受能管的住我(我不是很难管啊),那我就...跟着他过了!
好了,偶描述一下:你的年龄必须比我高但不超过40岁,别太胖,别无业,别妖
OK,就这么点~

我的图怎么这样了,有破损....

嗜爱成瘾 发表于 2010-2-20 02:55:22

祝你好运了~~

yinyinfeng 发表于 2010-2-20 04:02:42

你还小啊
离叔叔还远

lixibi2004 发表于 2010-2-20 11:26:34

这位大叔真会说话啊!

国民小狼狗 发表于 2010-2-20 17:49:47

照片压缩太厉害了,脸部不清楚了

stoneage123 发表于 2010-2-20 18:56:31

喜欢最后一张!!!

levisfeng 发表于 2010-2-20 19:39:21

有轻微的恋童倾向

rickydak 发表于 2010-2-20 23:59:19

非常Q的小孩子,加油哦小大叔

痞子是我 发表于 2010-2-22 14:11:19

晕死你这介绍

左岸小哲 发表于 2010-2-24 09:11:52

回复 3# yinyinfeng

是啊是啊   偶也觉得好远的说....期盼中.....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我年下攻,可是我好想当大叔