bigbang123 发表于 2010-2-21 19:17:21

我的同学让人无语

我一个同学吧,长得不是很好,脸上痘痘泛滥,可是就是爱和别人玩暧昧,搞得我都掉进他的“陷阱”里了,他是个直男,就是爱和男人玩暧昧,受不了他,原来我以为他只对我这样呢,搞得我对他好感直线上升,我还觉得刚上大学就找到一个Boy 了呢~~~后来去他宿舍才知道,他在他宿舍和谁都玩这个,搞得让人很无语。。。那时候我对他已经有点那个了,那家伙更可气的是后来竟然又和某个女的玩暧昧了,,,很让人伤心啊~~他搞得我有一阵很痛苦,跟失恋似的,没开始就结束了。。悲剧啊,哎~~我太简单了。。。。。。认识G的功力不行啊~~
   现在好了,放下他了,任他和别人暧昧去吧~~我不会回应他了~~~本来以为他是G呢....悲剧...

sora123 发表于 2010-2-21 19:19:59

暧昧有什么好玩的`完全不懂`

bigbang123 发表于 2010-2-21 19:23:35

......{:4_435:}没问过他........

sora123 发表于 2010-2-21 19:39:12

:388:怎么暧昧法?``好有兴趣知道`看看为什么那么好玩`-0-

貘良 发表于 2010-2-21 19:41:06

我倒是觉得你掉进去了。居然还吃醋。

bigbang123 发表于 2010-2-21 19:47:28

{:4_429:}....晕~~被你说成“怨妇”了~~~悲剧,暧昧吗?就是拉拉小手,贴贴小脸,抱抱小腰,就是不动嘴而已{:4_442:}
也不能算吃醋,就是有种被骗的失落呗....哈哈

sora123 发表于 2010-2-21 19:54:52

我们宿舍会经常抱抱小腰`其他就没了``贴贴小脸暧昧过头了`:393:

bigbang123 发表于 2010-2-21 20:01:43

:383:是吧,一般人都会误解吧~~~不如我和楼上的你玩玩暧昧:404:,
么一个~~{:4_442:}

kingvampire 发表于 2010-2-21 20:07:07

我看不一定是暧昧,或许他就是那个性格的呢

sora123 发表于 2010-2-21 20:09:55

反弹`反弹`不要贴小脸暧昧:387:``LZ在醒悟前很喜欢你同学得么?`痘痘泛滥为什么还要贴贴小脸`
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的同学让人无语