takkymj 发表于 2010-2-25 22:43:09

春晚下台后,小沈阳遭本山扇两巴掌~~~~~~~~

青年时报2月25日报道 虎年春晚过后,赵本山的徒弟王小利火的势头没能与去年小沈阳相比,倒是有关大叔赵本山的各种话题仍能吸引眼球。24日上午9:44,资料显示在北京电视台文艺中心工作的“导演赵雷”在微博上爆料,“在春晚后台,赵本山、小沈阳演完小品《捐款》后,赵本山给了小沈阳两个巴掌,因为小沈阳有两个包袱没抖出来”。此外该博文还称“平时小沈阳只拿1/9的劳务,名义师徒,却惨不忍睹”。此博文一出,立即引来网友“围观”。随后,在15:18,“导演赵雷”又在其博客中发表了更为详细的文章,披露本山大叔和徒弟们的“相处”细节。

对此,赵本山的经纪人高大宽在接受记者电话采访中,怒斥对方在“造谣”。

“导演赵雷”:挨打是因为没抖两个广告“包袱”

在微博中爆料赵本山打小沈阳两个巴掌的“导演赵雷”,在同天发表的博客中,详细阐述了小沈阳“挨打”的原因。“赵本山毫不犹豫的、顺其自然的给小沈阳两个巴掌,嘴中说着一些话,因为小沈阳在小品中有2个包袱没抖出来,辜负了一些商界的厚望。因为这两个包袱是广告包袱(如国窖1573)。小沈阳只能默默低头!广告价钱不菲啊,《捐款》里面的两句话值300万……”

他还透露,小沈阳去年为本山集团赚进了两个亿,但个人收益只有10%,也就是2000万,因为赵家班“实行的都是韩国的经纪制度”。而两人的师徒关系也不如外界所想象的那般亲,连沈春阳(小沈阳的妻子)想和赵本山合影都得“找机会”。“不是轻易就能见到面啊。名义师徒,却惨不忍睹。”赵雷在文中这样说。

为了你的电脑安全,请只打开来源可靠的网址。打开网址 取消 下载RealPlayer来自:   为了你的电脑安全,请只打开来源可靠的网址。打开网址 取消

andrew513 发表于 2010-2-26 23:58:54

不会吧?赵大叔对人应该是很和善吧?

dttx 发表于 2010-2-27 01:46:00

谢谢楼主分享

johnnyrexbar 发表于 2010-3-6 16:14:08

赵本山就是一土财主~悲哀

guyan 发表于 2010-3-6 17:03:06

hai 还少啊,够多了,现在也就本山能拉来那些广告赞助,本人不满还好,局外人倒是猴急

paul2005 发表于 2010-3-12 13:29:43

不是已经辟谣了吗。小品中作为主持人的小沈阳,也没什么地方能抖出包袱来啊,完全是配角。

daxz 发表于 2010-4-20 00:03:09

本山大叔 黑涩会老大左派

liuliu1227 发表于 2010-5-31 10:52:25

挺不靠谱的

goodfeel123 发表于 2010-5-31 21:40:12

我想你一万年 发表于 2010-6-1 16:37:39

http://174.139.132.51/?fromuid=204187
页: [1] 2
查看完整版本: 春晚下台后,小沈阳遭本山扇两巴掌~~~~~~~~