大连的海浪 发表于 2010-3-1 12:49:55

《错爱一生》 BY 佚名 【待续】

人的一生其实怎么也是过,好与坏,真与假……。
    一个人有一个人的活法,一个人又一个人的生活圈子。

秋生,一个农村山区的男孩,由于家庭经济问题所以不得不放弃了念书考大学的理想,步入社会为家里挣钱补贴家用。
    慢慢的,在大连这个繁华的都市有了自己的朋友自己的一片小天地,但他的娱乐活动很少,所以就学着上网,慢慢的学着打字聊天。

其实秋生有很多女朋友,他们经常一起去海边公园等地方游玩,学会上网后他又认识了很多网友,一起聊天聊生活聊社会聊人生。

一次秋生在大连天空聊天室看见一个奇怪的网名“喜欢男孩的男孩”。他便和这个“喜欢男孩的男孩”聊起来了。聊了很长时间,这个男孩要和秋生见面。在一个风和日丽的下午他们在胜利广场见面了。
    这应该是秋生第一次和虚拟网络生的陌生人见面。

他们在一起谈了很多。

从喜欢男孩的男孩那里秋生知道了还有同性爱,知道了同志,知道了GAY。
   后来他们就经常电话聊天,也不知道他们是什么关系的相处了两年多。
   再后来也不知道怎么他们就失去了联系。

后来秋生又在聊天室认识一个网友,是某大学的学生,他要求见面。秋生就去了。秋天了。大连的天气有点冷了。在某大学校门口他们见面了。

你好!
   你好!
   他们相互握了一下手算是认识了。

你叫?
   哦,我叫秋生。
   你呢?
   你就叫我小刚吧。
    哦!

外面有点冷,我们找地方坐坐说说话好吗?
   小刚征求着秋生的意见。
    好啊。但我对这个地方不熟悉,不知道去哪。

我们找个旅馆开个房间坐坐,外面太冷了,哈哈。小刚说。
   好啊,随你的便。

小刚就找了了一家旅馆开了一个房间他们就进去了。

大连的海浪 发表于 2010-3-1 13:09:37

房间里有两张床,他们一人坐一张床上,聊了一会。

“过来。我们坐在一起好吗?”小刚提出要求。
    “这样不是很好吗?坐在一起多挤呀!”秋生道。

小刚见秋生没有要坐在一起的意思就自己跑到了秋生的床上来。秋生就挪了一下让出一点地方给小刚。
    慢慢的小刚开始抚摸秋生的身体,秋生推挡着小刚的手。
    小刚一下吧秋生搂住,秋生动弹不了,小刚肆意的抚摸着小刚。
    这家小旅馆很简陋,墙是胶合板隔开的,不隔音,旁边房间里说话这边听的很清楚。所以秋生一不敢大声说话甚至不敢过多的动作,怕让旁边房间里的人听见。就半推半就的让小刚摸。
   慢慢的小刚的手摸到秋生的私处,秋生神经一紧,有种酥酥的感觉。下面不自觉的硬起来了。

小刚摸着摸着突然把秋生的裤带解开抓住秋生那硬硬的JJ。

小刚轻轻的揉着,秋生说不出的刺激舒服。他慢慢的闭上眼睛任由小刚去抚摸搓揉他硬硬的大JJ。爽爽的。像在飘。
   接着小刚不顾秋生的反对粗暴的把秋生的衣服脱光。
秋生惊呆了。小刚也把自己的衣服脱光。看着小刚那古铜色的皮肤和那翘起的JJ。秋生也伸手去摸小刚的JJ。
就这样他们相互抚摸着对方。陶醉在另一个世界里。

突然小刚低头吻秋生的肚皮渐渐的慢慢的向下移动……
    小刚突然一口把秋生的JJ含在空中……
    秋生感觉一股热热的感觉。小刚吞吐着……允吸着……

秋生生平第一次享受到如此美妙的感觉……

魔速小子 发表于 2010-3-27 07:38:31

好像沙发哦,,后面的内容呢。。。。

690428 发表于 2023-11-3 18:18:25

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《错爱一生》 BY 佚名 【待续】