nylon282828 发表于 2010-3-1 18:52:38

史上最帥主廚全裸上菜 色情片男主角改行當「阿肌師」!

特約記者史傑克/綜合報導
嘖,這幾天來台灣的那位Discovery澳洲主廚科提斯史東,如果算帥哥的話,那以下這位法國主廚艾曼諾戴寇爾(Emmanuel Delcour),就應該叫作帥到掉渣了吧!更猛的是,這個廚藝精湛的艾曼諾,居然還是A片男主角出身的咧,哇吼,難怪一上電視,馬上便被要求脫光光給顧客上菜啦!*

真是可惜了,台灣還沒有電視台說要進「主廚學院」(Chef Academy)這個真人實境秀節目,否則這名符其實的「秀色可餐」,就可以活生生供咱們欣賞啦。由於這節目在美國是有線電視台Bravo製播,就不知道台灣很愛跟他們合作的AXN或旅遊生活頻道,願不願意引進咧?
「主廚學院」去年十一月才開播第一季,是以世界知名的主廚尚恩克里斯多夫(Jean-Christophe Novelli),開設烹飪學校,訓練廚藝優、資質又高的廚師成為名廚為宗旨來比賽,結果一出賽,其中一枚叫艾曼諾的法國帥小子,馬上引起觀眾尖叫連連,因為他長得實在太帥了啦,根本不該來當廚師而該去演戲的。

後來經過媒體明查暗訪,嘿嘿,他果然演過戲ㄟ,只不過居然是A片明星,真的快訝異掉所有人的下巴,但也因為如此,節目順勢爆紅,一堆女人搶著看「主廚學院」,只為瞧瞧艾曼諾做菜的俏模樣,更妙的是,節目製作人因著艾曼諾的高人氣,甚至連他換衣服的鏡頭都要拍,結果,艾曼諾強壯的體格,可把電視機前的所有女人都哈翻了呢。

mingtao512 发表于 2010-3-17 00:50:48

召唤图谱啊{:4_439:}

wyrbb 发表于 2010-3-21 22:20:23

无图无真相!{:4_438:}

skylin100 发表于 2010-3-22 01:09:43

寂寞梧桐2 发表于 2010-5-8 10:07:57

无图无真像

鬼手佛心 发表于 2010-5-18 22:16:45

无图无真相啊,楼主补图吧

aa232a 发表于 2010-5-20 11:10:01

啥呀,标题不错呀.

鬼鬼乖乖 发表于 2010-5-20 12:10:38

无图无真相!

天武人 发表于 2010-5-20 14:59:02

怎么没有图片啊,楼主发个图上来看看啊

gzh123123 发表于 2010-5-25 13:45:08

无图啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 史上最帥主廚全裸上菜 色情片男主角改行當「阿肌師」!