nylon282828 发表于 2010-3-1 19:01:53

日本 : 人氣男星水嶋露股跑步 大膽全裸寫真 同志AV男渾水摸魚

當紮男星水山鳥hiro近期轉玩成熟形象,先是留鬚演出劇集《東京DOGS》,推出的個人第三本寫真集《Water Island~PEACE》更全裸上陣。hiro是次性感程度連工作人員都顯得憂心,事關寫真集不乏他露股跑步等大膽照片,卻被部分網民嫌身材較以往激瘦。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 1103/00288_015.htmlwww.tt1069.com
日本人氣男星水嶋Hiro出露股寫真集
星島環球網消息:日本人氣男星水嶋Hiro推出第3本寫真集《Water Island∼PEACE》,這次他更會突破以往的尺度,不單露股,下半身更會若隱若現。
消息指,一向予人王子形象的他,有意將自己的形象“升呢”做成人。當攝製組員看到那批大膽照後,都擔心地問是否需要修改一下。
同志男優渾水摸魚
日本男星水嶋hiro結婚後人氣續升,由於他的擁躉層面甚廣,故有同志「四仔」即渾水摸魚,為新入行男優命名水嶋駿介,並在AV中模仿其劇集橋段。
http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0219/00288_006.html

minghaibu 发表于 2010-3-2 10:28:00

张的挺帅的。我先支持下。然后慢慢点击慢慢看

水阀门 发表于 2010-3-2 12:02:24

没看到写真的内容

shnix 发表于 2010-3-4 06:15:53

谢谢楼主分享

simonlittle 发表于 2010-3-4 17:50:41

我好像看过他的片子哦

fall 发表于 2010-3-7 14:11:40

我也看过他的片子

gogo9 发表于 2010-3-10 14:46:40

文不对题…………

kaufland 发表于 2010-3-10 20:24:50

感觉很一般 还不如某些AV男优呢

daxz 发表于 2010-4-20 00:03:57

不太喜欢 像犀利哥似的

win2003 发表于 2010-4-24 08:38:04

挺帅气的,喜欢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 日本 : 人氣男星水嶋露股跑步 大膽全裸寫真 同志AV男渾水摸魚