福娃晶晶 发表于 2010-3-4 10:44:07

【黑龙江】天生我胖必有用,真命天子寻觅中!有缘相遇,有心珍惜

希望在这里能够找到自己的另一半,我85年的,179、103kg。请大家耐心地看完本帖,非诚勿扰!

走上同志的道路既然是命中注定的,我们就要勇敢坚定地走下去!虽然踏入这个圈子不算很久,但见到的,听到的也很多了,貌似同志之间的感情就是“见光死”,能够拥有“一米阳光”的就算“非常完美”了,天长地久更像是痴人说梦!之所以现实如此残酷,我觉得还是大多数同志对待感情的出发点就不对,虽然我们不能“名正言顺”地找朋友,最起码也要对得起自己的感情!

网络是我们交友的一个最主要的平台,虽然其虚拟性会有很多不确定因素,但我很不喜欢通过照片或视频看感觉来找朋友,一方面觉得照片或视频也未见真实,另一方面也不希望因为视频或照片来判断一个人,那样相当不准确,那些只是虚拟的轮廓,没有任何参考价值!网络只是我们认识的媒介,两个人能否在一起还得靠在现实生活中的相处,何况外表只是“一眼惊喜”,习惯了都是一样的!我觉得一个人无论长相如何,年龄大小,从事何种职业,收入怎样都不应成为其找到真爱的阻碍!甚至地域也不该成为交友的绊脚石(男女之间“异地恋”成功的几率就很多啊)。大家将心比心地想一想,你对别人要求那么多,自己又怎样呢?用真诚的平常心去交朋友才是最好,应该互相体谅和信任,无论在网络上还是现实中都需要诚心以待。

对待性的看法也是我们面临的重点问题之一,这也是我们被妖魔化的最主要的原因之一。我觉得同志之间应该建立新的性观念,而不是传统的GJ!我觉得GJ不安全不卫生,对彼此身体都有伤害,如果彼此真心相爱,就不应该去计较能否进入对方身体,彼此安全和谐地性生活才是最佳!本人不是无性主义者,更不是随便玩玩,不GJ不等于没有性生活,能够和自己的BF深情拥吻,我感觉就很幸福很美好了,真心相爱的两个人,对方身体的每个部位对自己都该会是吸引,那远比GJ来得满足!更为重要的是,欲望的满足只是暂时的满足,两个人的感情维系才是长久的满足啊!

有兴趣者请加QQ:571835767,注明华同

爱熊猴 发表于 2010-3-4 12:16:20

呵呵,说的很好,但是世间没有绝对的完美的,人也是一样的,当你真的去爱一个人的时候很多东西你会改变呵呵!还是祝福你,愿你的真命天子早日出现!另外要是有个照片就更好了,还有你没说你要找什么样的呀,也省得有些有想法但不符合条件的走错了路口哈哈!

京六品 发表于 2010-3-5 23:45:25

2楼说的每错~~表明自己的要求也好对号入座!

johnkingwiest 发表于 2010-3-6 01:58:21

可以啦,再结实一点就更好可以啦

福娃晶晶 发表于 2010-3-8 10:49:50

要求没那么多了,帖子里写的很清楚了,呵呵

w6555488 发表于 2010-3-31 02:00:21

祝福一个0000000

w6555488 发表于 2010-4-2 02:19:04

有个图更好。。。。。。

福娃晶晶 发表于 2010-7-12 14:13:24

心有灵犀更重要吧

didi520 发表于 2010-7-13 20:12:39

不错
每个人都是平常人
平常心对待就好
加油 加油

thuang58 发表于 2010-7-13 20:18:28

这个很难在现实中实现吧~~~~~~~呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 【黑龙江】天生我胖必有用,真命天子寻觅中!有缘相遇,有心珍惜