烟涛微茫2 发表于 2010-3-8 19:26:36

直男朋友送我打火机,我该怎么办?

最近过生日,最亲密的朋友送了我一个打火机(正面有十字架的标志),我上大学以后每年的生日只和他一人过,我在网上查到打火机的意思是“初恋 恋爱、相爱”、“打火机代表火, 火代表激情,代表暗恋”、“你是我的初恋,你和我的感情一触即燃”。

他是个宅,应该没有GAY倾向,大学向女生告白过,虽然我曾经和他说过我是GAY,但是我俩一直是友情关系,他说送我打火机是觉着我可能经常会用到,让我带在身边(我说过要珍藏起来),连个电线,点个烟什么的(虽然我从来不动电线,现在正在做控烟的课题),他到底是什么意思啊?我该怎么回应啊?是不是我过于胡思乱想了……

特来求助,请各位指教,我对他自己也不清楚有没有爱,只是在一起时会很开心,虽然潜意识里可能有抱他,接吻的愿望,但是现实中从没做过什么过分的行为,不知所措了……

woailijingen 发表于 2010-3-8 20:04:39

你不怕失去他吗 别想要的太多 送男的打火机很正常

十八未满 发表于 2010-3-8 20:06:25

晕 送男的打火机再平常不过了 你纯粹想太多

happy-boy! 发表于 2010-3-8 20:18:13

又一个想入非非的

烟涛微茫2 发表于 2010-3-8 21:15:10

……自己瞎想了,版主删帖吧!

loverkenny 发表于 2010-3-8 21:20:38

想太多,想太多了。一般男生生日都是送打火机的

poiuy2004 发表于 2010-3-8 22:18:28

要是你抽烟,送给你很正常啊~!,要是你不抽,可以他想告诉你做个纯男人吧~~~~~~~~~~~,不要自作多情了。

醉卧美人膝 发表于 2010-3-8 23:27:09

淡定,就算真有什么也装不知道,如果真是在暗示什么你没反映他也会说出来的,别一激动损失一朋友

烟涛微茫2 发表于 2010-3-9 19:54:59

恩,淡定。谢谢各位!
我俩都不吸烟,顺便宣传下,吸烟不仅是癌症的危险因素,最大的危险在于心血管疾病(心梗猝死等),同时糖尿病、高血压、高血脂等慢性病都有相当程度是吸烟导致的,而且在室内吸烟,开窗通风等根本不能降低室内有害物质的浓度,被动吸烟(每天暴露于二手烟大于30分钟)已经成为烟草危害、致死的重要原因,WHO早就发布了《烟草控制框架公约》,为了家人和自己的健康,远离烟草吧!

arron 发表于 2010-3-9 21:04:59

送你打火机?那你送他打飞机吧。{:4_424:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 直男朋友送我打火机,我该怎么办?