易小川 发表于 2010-4-2 14:23:11

真的超准..13号瓶子.. 我是巨蟹座的..正好选中的也是巨蟹座的..

呃...   而且说的很准..

支持 支持~

fukuyama 发表于 2010-4-2 16:34:41

【22号瓶】重生之人的瓶子,唤醒

你是一个阳光与温柔的人,你像太阳一般给人开心的能量,也同时给人温暖的照顾。代表这个瓶子的塔罗牌是第二轮回的“傻瓜”,代表你具有傻瓜天真与单纯的质量,但这种天真与单纯却保有成熟与历练过的质量,而不是给人幼稚的感觉。& I4c2O" @) @'Z6O&o4U3F9^#g

你的困难与挑战:你会不会觉得自己的自信心不足呢?你会不会觉得自己的内心缺乏阳光的感觉?你会不会觉得你不知道自己要什么?就算你要到你要的,心里还是有股不满足?让我们再走深一些,这一切都源自于你缺乏对自己的爱。
+I4q#Y,?&B,J6F*K$K9H
  你的未来潜能:一个新时代的教师,过着很着根于大地的灵xxxxx。与神性的智能连结,所以有被解放的感觉。

123406 发表于 2010-4-15 22:06:58

18号瓶有点准

cocoln 发表于 2010-4-15 22:44:42

还行 大多数挺准

agasiss217 发表于 2010-4-29 01:28:01

我选34号瓶子

机器人 发表于 2010-4-29 01:37:44

11.。。。真的好准啊。。。。天啊。。。。

默默地无视我 发表于 2010-4-29 15:06:25

我觉得还好吧,都是些很中性的句子,适合每一个人

黑啤酒 发表于 2010-4-29 20:17:50

【43号瓶】创造力- 水瓶座。不对啊。我是双子座的。

突然累了 发表于 2010-4-29 22:10:56

哇塞好准哦 我是10号

swu04 发表于 2010-4-30 07:12:34

太准了,我选的35号。说我有治疗的天赋,我确实是一名大夫。天啊,出鬼了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 超准!49个瓶子你选哪个?