gongqi 发表于 2010-3-17 00:05:08

进来看这张图片你有什么感觉?

看这张图片,你有什么感觉?

我认为:幸福,可以摸到了。

fengfengwk 发表于 2010-3-17 00:30:49

要是这样 孩子可能要被歧视了

斯琴毕力格 发表于 2010-3-17 17:04:54

好幸福呀,

gongqi 发表于 2010-3-17 18:43:13

回复 2# fengfengwk

看来,我是那么的自私。
   看到这张照片的时候只想到在一起的幸福,
   却没用顾虑到孩子的感受。我总是这么自私!

神圣的憧憬 发表于 2010-3-17 19:21:04

孩子是无知的,因为太小,如果大了,再这么的,会伤害到孩子。

littleboy2008 发表于 2010-3-17 19:55:35

Every gay ever imagines the same picture in which both of u hand in hand,side by side,walk along the beach.It's pretty romantic and sweet.The thing is how cruel we are if we have a little boy between us.It's unfair to him.
也许两个人的世界是幸福的,但是对小男孩来说未来的歧视是残酷的。最重要的是会怕影响到他未来的成长!
在我看来图片是一种残缺的美丽。
不过还是祝福他们!

gongqi 发表于 2010-3-17 20:27:40

回复 6# littleboy2008

确实,对于孩子很残忍。
   顺便,你的英文很好,敢问现在在哪里求学?

yuechengtuzi 发表于 2010-3-17 20:34:31

塞翁失马焉知非福
孩子没有一个普通的家庭并不代表他的成长会缺少爱的教育
也许这会是他人生的一大笔财富也说不定哦!

这张照片好像不是内地的    有点港澳的味道   ^_^幸福的一家子!

littleboy2008 发表于 2010-3-17 20:35:31

Thx for your encouragement.My face turn red now.
I always told myself:
Don't be shy,just try.Don't be afraid of losing face.
None of us was born perfect.
As long as I never lose my heart to win,I will make it sooner or later!
我的学校一般啦。呵呵!但是这并不妨碍我继续努力啊。
There is no place to stop in learning.Right?

miracle23 发表于 2010-3-17 20:39:10

孩子是他们俩领养的吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 进来看这张图片你有什么感觉?