haoya987 发表于 2010-3-17 19:37:09

真心希望大家看看我的故事、帮我想想办法

我们马上就要毕业了、我实在是想在最后明白他到底是怎样看待我的、所以我简单的说下我的故事。希望大家帮我分析下、到底该怎么做下去?

事情是这样的:

我和他认识的话,应该算有两年了吧。
其实   应该寒假放假以前
他对我的态度很平淡甚至可以说不算好

我和他关系根本只能算是普通朋友,他对他的那些兄弟和对我 完全不同
他对他的兄弟很好很好
但不知道为什么他对我一直很淡
而且
他会主动去和他的兄弟勾肩搭背等等我很眼红的动作
可是对我

他总会保持距离、不会碰我
如果我想随手和他打闹下。他还会躲很远,很讨厌我碰他一样

过去还会嫌弃我    说我娘
总之对我很不好我对他好好好好他也只是享受

可是自从寒假结束 重新回到学校

仿佛一切都变了   他对我好很多了
甚至在2月14号的时候,居然打电话约我出去吃饭、当时我很吃惊、一个假期都没理我、但在这天居然约我吃饭
我很害怕   他是在开我玩笑所以我没去、所以也不知道结果
特别是最近几天

对我好得吓人
对我说出好多好多奇怪的话

我不知道他是发自真心 还是在开玩笑
他说

我是他的
他睡不着觉、是想我、
还问我有没有想他
还有什么很像开玩笑的边笑边对他兄弟说我喜欢他他也喜欢我
很多很多 很暧昧不清的话

甚至有次
我们的朋友画了一幅画、是一对新人结婚的
他和我一起看
然后当着兄弟的面居然指着那个男的说这个是他那个女的是我

现在的他 很怪老是会来靠着我 依着我   半抱着我
过去的他连我碰一下都不干的
现在居然会主动来和我身体接触我很不解 但我好高兴那种相偎相依的感觉 很安心

他现在很多烦恼问题会告诉我
会希望我和他吃饭
会主动送我一颗棒棒糖、而没给他的兄弟们

过去从来都是我看着他送糖给他兄弟吃 我没分的
现在却变了

总之变了好多好多

我不知道该怎么去看待他的变化?
我想知道他是怎么想的、但我问不出口也不敢问 怕打破现在的关系

马上可能就要分开了我真的很想知道现在我该怎么做?

所以我来求助大家
我不想在马上分别前留下遗憾

希望大家能够看完我的故事 帮我出出主意

真心谢谢大家了!

gongqi 发表于 2010-3-17 20:38:02

看得出来你很喜欢他。
就像你说的那样,为了不留下遗憾,
还是说清楚比较好。
在我看来,说清楚,确认好关系比较好。
说开了,和得来,幸福。
要真不是,那也该结束了,做朋友,单方面投入的你,累。他也累。
当然,这是最不想看到的。
从你说的那些来看,他的态度变好了,说明他开始珍惜你了。
建议是别人给的,决定是自己选的。加油!

woailijingen 发表于 2010-3-17 21:25:13

唾手可得的爱情不长久 辛苦换来的爱情不可靠 他突然对你这样显然是不正常的 你对他冷淡一段时间看看他什么反应 他爱你不会和你表白吗 给你吃糖就是喜欢你? 你们马上分开了还谈什么感情 他不爱你你伤心 爱你你更伤心 因为你们马上分开了 还有多少可能

大男孩 发表于 2010-3-17 21:32:24

是不是他和他的兄弟们打赌试探你啊,要小心的。

haoya987 发表于 2010-3-17 21:50:30

大家的这些意见也确实 很惊醒我

呵呵 谢谢大家

dfbjdfbj 发表于 2010-3-17 22:57:17

看开一点了,别太介意了

wenge5210 发表于 2010-3-21 04:01:13

我也觉得有点夸张,他是不是和他的朋友或者兄弟想证明你的GAY把

a317911322 发表于 2010-3-22 13:13:40

唉、听我说…或许这只是偶而的动作而已、不过幸福是靠自己去努力争取的、在说出来前你得好好想下万一出现的结果…你能不能承担、不然到最后只会痛彻心扉

lubobo520 发表于 2010-4-16 13:39:57

看见你的这个故事我感觉很美妙吧,开始我一直以为你们已经确定关系了,最后对你那么好好像都没有确定关系吧,还有他的兄弟们也是GAY吗,我觉得你担心是有道理的,你可以试着问一下吧,你也担心失去他吧,的确 喜欢的人对自己那么好,真的感觉幸福之极,很温馨。但是希望你不要受到伤害,如果他真的喜欢你了即使毕业也可以在一起,只要有心 什么也不怕,你说呢/希望他是真的爱你,也祝你幸福

82210335 发表于 2010-4-17 03:51:39

他的兄弟應該不會期待他給他們一根棒棒糖吧
页: [1] 2
查看完整版本: 真心希望大家看看我的故事、帮我想想办法