skl010213 发表于 2010-3-18 19:56:38

26找中年单身的BF,过平常、平淡、平凡的日子(不能编辑,只有重发,见谅)

向往与彼此相爱的人过平常、平淡、平凡的日子,想找一个能长期交往,能一起生活,相互喜欢,相互照顾的BF。
在每次天黑的时候,等着某人回家;帮那个谁找找白头发;为那个谁做顿还能吃下去的晚餐;跟那个谁安静的呆在房间,任时光化成温暖打在身上;还是跟你的那个谁一起傻傻的看一部电影,尽管你认为不好笑,当他笑时,也要看着他的笑脸;在春天百花盛开的时候,跟那个谁去田野走上一圈;在那个谁抽烟的时候,适时的递上烟缸……

是的,我要浓烈亲密的恋爱,更要平淡温馨的生活!

我:26/173/60。外省人在广州,相貌良好,健康,真诚专一,不C但也谈不上MAN。比较阳光吧,比较开朗吧.无结婚打算,本科,有正当工作,平常抽烟偶尔喝酒,不喜欢1/0,不喜欢C的.

你:32岁以上,单身,健壮结实,不要太矮,MAN一些,千万不能C,对1/0没有强烈欲望,大专以上学历,真诚专一.

注:已婚的\纯0的\年轻的\十分讨厌对方抽烟的\对1/0有强烈要求的朋友,请不要打扰.如果有适合的朋友,我可以更换城市!

再一次强调,本人不喜欢做1/0,有了爱还怕没性么?

QQ:784136463
MSN:[email protected]
请注明:中同!

京六品 发表于 2010-3-18 23:04:03

考虑清楚~~两个帖子你要保留那个?

skl010213 发表于 2010-3-19 20:18:12

之前的贴子,就让它们沉下去吧.要新发的.

skl010213 发表于 2010-3-20 17:52:45

30/167/65以下的朋友,请千万不要加我,谢谢!

skl010213 发表于 2010-3-21 14:00:33

请大家看仔细后,再加,好么?
本人不找网友,不找聊友,只想闲聊的,别加我!

skl010213 发表于 2010-3-22 20:51:20

感冒真难受!

永州男子 发表于 2010-3-22 22:16:43

你的要求挺高的嘛!!你这样不是在找真爱,是找一个人的外在条件。。。。。。晕了。。。。

skl010213 发表于 2010-3-25 19:16:39

外在条件?你看清楚了,我帖子没一句话是对形象外貌和经济能力有要求的?
大叔,你看清楚了吗?

skl010213 发表于 2010-3-26 19:44:12

你还在海上!

skl010213 发表于 2010-3-27 18:41:58

阴暗的世界!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 26找中年单身的BF,过平常、平淡、平凡的日子(不能编辑,只有重发,见谅)