cwdvd 发表于 2010-3-21 22:51:21

自慰被撞見

大家有沒有自慰被撞見的時候,昨天我被撞見了

昨天早上醒來,發現寝室三個哥們不在。很久沒有打飛機了,正好寝室又沒人,所以就從床上下來,打開電腦,看着片子,打起飛機來。我習慣裸睡,所以一直沒有穿衣服,全身光光的。我看着片子,幾次忍住不射,慢慢的享受着。可就在我準備要射的時候,寝室老大突然回來,還帶着他的女朋友(我們都是同學)。我雖然很快的關掉了片子,但是卻再也忍不住,射了出來。我當時完全傻了,呆坐在那裏。他們兩個也呆在門口,看着我一股一股的射着。我看到他們都瞪大了眼睛,尤其是他女朋友,盯着我硬着的JJ和滿身的精液。在我射完之後,他們從我身邊走過,老大對我說:“打擾你激情了哈。”我很明顯的看到他臉上壞壞的揚起了嘴角。雖然在寝室裸睡,寝室哥們經常能看到我的裸體,但是一絲不挂的自慰,而且是正在射的時候,還是第一次,尤其他女朋友也在,還是我同學,我完全被看光了。我不知道我當時是什麽表情,隻是羞的一句話也說不出來。
到了晚上,我跟平常一樣脫光了準備上床睡覺,寝室老二突然說:“聽說今天有人在寝室全裸激情打飛機。”随後傳來了三個人哈哈大笑聲。我立刻鑽進被窩,羞得不行。
我怎麽這麽倒黴啊,唉。

chaochaowangW 发表于 2010-3-21 23:04:58

说不定他女朋友以后再和男友做的时候你是意淫对象呢!

非洲来的北极熊 发表于 2010-3-21 23:15:56

哈哈 你很幸福啊 表演给别人看的啊 兄弟你干嘛不想着插上门啊 预防万一

wencheng1986 发表于 2010-3-21 23:22:15

真倒霉世界上最悲惨的事情   莫过于此   阿门

numb1984 发表于 2010-3-22 00:07:39

你们宿舍女生还能随便进。。。强悍,更佩服你的勇气,居然毫无防备的打灰机!

linzhiyu198271 发表于 2010-3-22 08:03:57

哈哈,是很让人出丑

helloqqq123 发表于 2010-3-22 12:57:31

非常的很尴尬啊

xyp220 发表于 2010-3-22 13:13:23

哈哈哈哈楼主好可爱

昨夜如风 发表于 2010-3-22 13:51:09

太囧了,哈哈

woailijingen 发表于 2010-3-22 15:19:54

真的假的啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自慰被撞見