boylengbo 发表于 2010-3-30 12:12:18

大学时代的疯狂事件

其实我经常在这里看帖子,很少发贴的,今天看了那么多人的帖子写的都挺好的,那么我也来分享下 我们大学时代的疯狂事件吧
我刚大学毕业就考进一家公司,公司要求把我们在送进大学进行培训下,那个时候我和另一个同学住两人间,我们睡上下铺,他睡上铺我睡下铺,有次有个G友要从外地来看我,我见了他后觉得他长的一般化,就让他住旅店,我回学校去住,但是他不愿意,后来我看他不高兴,觉得人家是从外地过来的,我就带他去我们寝食住去了我和睡一个床,我们刚上床的时候,他还算老实 ,但是后来他就开始不老师起来,他从我背后抱着我睡,用他的JJ顶着我的屁股,周开始摸我的JJ,在后来我被他 摸的受不了了,他居然把我的内裤脱了下来,我们开始做爱起来,那个汗哈,我们的那个床是老掉牙的上下床,我们在下面只要一动,上面就会有明显的感觉的,真的不知道当时胆子怎么那么大,我们就做了,他上的我,他最后射的时候还发出了呻吟的声音!!哎   第二天我把他送走后,我那个上铺的同学 用种异样的眼光看着我,一整天看我的眼神都不对,我呢就装傻。不过没几天 我们就又恢复以前的关系了,估计是他想开了。从那次后,我也变的胆大起来,我那时候性欲很强烈,我几乎每天晚上都打飞机,以前还偷偷摸摸的,那次后,我也就胆大起来,我经常打飞机打的时候件很长,打到高潮的时候,那个床晃的吧,到了后来,我还有种打飞机故意被我同学知道的快感,我后来天天打飞机还在JJ上戴上个套子,每天刚开始打的时候是在被窝里打,打到我兴奋后,我就把被子给瞪开,把JJ放在外面打,打到高潮的时候 我甚至还会很爽的 呻吟两下,我每天都这样,一直持续了很长一段时间,但是我的同学一直都没说过我,这成为了我和我同学一个永远的秘密,嘿嘿,大家听了是不是觉得很疯狂哈,哈哈

0791500 发表于 2010-3-30 13:14:44

上铺的怎么没配合你一起玩啊

早生二月 发表于 2010-3-30 15:03:10

你的上铺一定很郁闷...

昨夜如风 发表于 2010-3-30 15:08:36

晕死了。崩溃。

roclpmzl 发表于 2010-3-30 16:02:10

我觉得你同学好像更疯狂 哈哈

guanyueyu 发表于 2010-3-30 21:04:28

你真是牛啊。。。这都敢。。。。
佩服你啊
我就不敢了从来就是洗澡的时候搞定
特别的一次也只是在图书馆的厕所搞定

幸福流星 发表于 2010-3-30 23:04:47

楼主的头像很帅
哈哈

simonlittle 发表于 2010-3-30 23:55:53

如果我跟你一个宿舍就好啦{:4_428:}哈哈

zixi 发表于 2010-3-31 22:32:27

哈哈,你够大胆,我以为我很疯狂,但是你比我还要疯狂 啊

woailijingen 发表于 2010-4-1 19:05:46

我见了他后觉得他长的一般化,就让他住旅店 你挑别人 别人也挑你 没意思 真爱都错过了 我觉得随便跟人发生关系不好 你上面的人能这样忍受怀疑是不是睡着了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大学时代的疯狂事件