爱情缘于你 发表于 2010-5-8 11:01:03

反正他都經常吃你豆腐下次換你主動去吃它豆腐看他什麽表情咯!

zhulove 发表于 2010-5-8 14:05:53

勾引直男,哈哈,掰弯他

nathan2009 发表于 2010-5-8 23:46:34

选择好时间奥~

jide1984 发表于 2010-5-9 00:21:37

不是…很多直男都会有同志的倾向…我大学时一个男生…一开始也喜欢抱我…和我一起睡…允许我摸他除了jj以外的任何部位…包括蛋蛋…但是最后发现他不是…男生的情谊其实么有这么严格的区分…他喜欢你这个朋友…其实可以容忍包括性在内的很多事…

cocoln 发表于 2010-5-9 01:20:17

基本 断定为不是

manicxo 发表于 2010-5-9 01:37:42

。。。。。。。。。。。我班里最帅那个也可以接受玩笑,抓住手亲亲都可以,我闹一下摸摸他胸肌揩油也行,但气氛一旦不对头,他就不爽,不可以靠近他,而且他有女朋友(我偶然地看见他在小树丛里亲他GF还玩性)。现在社会较为开放,男生之间为了某些相似的东西想表示亲近和维持友情会闹的很亲的,甚至象我这同学一样可以摸JJ,亲一下,但是,记住,就算你觉得自己有机会,都最好别让他看出你是G AY,我这个就是让他知道,从此我的大学生活水深火热。如果你怕两人错过,最好就是跟他相处好,可以偶尔暧昧点,在日常德生活中对人的态度明显偏向他一点,不要跟随别人多谈女人怎么美怎么动人,让他觉得有机会并且你的行为足够让他有勇气向你表明最好(如果他最终喜欢你的话),记得千万别透露出你是GAY,大学里面可以开玩笑,可以搞暧昧,但是很多都容不得一个真正的GAY

tdk010101 发表于 2010-5-9 12:14:27

应该不是的很多都是开玩笑的

weiky2001 发表于 2010-5-9 13:28:47

我看像。。。。。。。

weiky2001 发表于 2010-5-9 13:30:14

我看一定是的。。。。。。

16899999okokok 发表于 2010-5-9 13:41:06

难讲 慢慢来会上道的{:4_421:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 他是不是GAY啊。。。同学们帮帮我啊。。