yangkaiallen 发表于 2010-4-18 20:17:03

健美教练的激情人生

昨天睡到中午11点,醒来.弟弟很硬,很冲动,小三角的紧身全棉内裤撑起来了。没穿衣服洗漱之后,弟弟还没有软,开始做吃的。慢慢地开始微软。吃了两斤牛肉,两碗饭和一些水果。上网,看肌肉同志片,一直勃起着,感到雄性激素分泌很旺盛。我有射精延缓症,不容易射精,除非刺激很大。在房里,犹如困兽。手淫了半小时,没让它射。三点,穿戴好出门去健身房。一走进健身房,见到那些铁家伙,心里很冲动,很想征服它们。今天练腿,用了大重量递减法,练得大腿直打哆嗦。五点回到单身公寓。吃鸡胸、蛋白粉。然后又看了肌肉同志片。又手淫了会,很痛快,但依然没让它射,而是自己做了前列腺按摩,流出了一部分前列腺液。我感到自己身上的激素在燃烧,大腿很涨。看了会休闲电视,让弟弟休息了会。晚上10点,穿上很宽松的套衫,来到约定的宾馆。% A1 w: M4 F8 R$ n8 q' k
$ F# A% ]' H$ L/ k]3 L: I
一个朋友说有人想见见我。于是按约定,我到了宾馆,互相确认之后,他坦然的说,我是个肌肉狂,热衷于健美猛男。你比我想象的出色许多。你长得很帅,身架也很好,这么高大,有些混血的味道。我微笑了一下。他说,能不能展示一下你的身体。我就把套衫脱了,他的眼睛顿时直了。因为我的套衫很宽大,原先他还不容易辨认。他又示意我脱掉裤子,一见到我的大腿,连连说:太震撼了!我发现他老是看我的中间,我的弟弟顿时冲动起来。我们都有些尴尬。他问我身高,我说一米八略微不到一点。体重呢?100kg左右。那赛季更重了?我说我不参赛。他说,我还以为你要参赛,体脂这么低。我说,我喜欢结实的肌肉,不喜欢面包一样的肌肉。也许是我的基因好,容易长肌肉,脂肪却一直不高。他说,我很喜欢你,我见过许多练健美的,但级别都不高,我喜欢像你这样大级别的选手,给人震撼的效果。原来他是一家大型企业的少帅,他想资助我,因为他也热爱健美。

yangkaiallen 发表于 2010-4-18 20:18:17

我的头像不是本人

血红雪白 发表于 2010-4-19 11:19:26

说了半天也不给哥图

simon2000 发表于 2010-4-19 12:31:49

说了半天也不给哥图
血红雪白 发表于 2010-5-30 18:19 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif

说到点上了。哈哈

wujianbo 发表于 2010-4-21 00:17:56

发点你实在的图片啊

like9256 发表于 2010-4-21 18:47:53

又是一个在说故事的,路过下。

南冰极地 发表于 2010-4-24 23:19:59

路过 无聊间报到 心随所愿

ajielz 发表于 2010-4-25 11:07:46

写的有些太意淫了

sk2000 发表于 2010-4-25 17:43:43

记性真好。这么Detail的对话都能完整重现。复读机吧您?

I88518 发表于 2011-11-2 18:24:01

你还真不是一般的自恋狂{:4_422:}
页: [1] 2
查看完整版本: 健美教练的激情人生