tomhanks12 发表于 2010-5-14 01:17:22

《你真的爱过我吗?》 BY tomhanks12 【完结】

昨天是“5.12”汶川地震纪念日,同样也是我分手的日子,如果能拥有阿拉丁神灯,我希望这天永远不会到来。
   2010年的元旦,我在QQ群里发现了他,抱着放纵身体的想法我和他在第二天见了面。一个个子不高,戴眼镜的男生,紫色上衣牛仔裤,让我觉得这次见面又是一场空。聊天中发现这个男孩很爱说,跟我有些许相同的地方,这让我的心情好了很多。言谈中他的率真打动了我,我们就这样开始了。每天不计其数的短信和电话,让没有真正恋爱过的我有了幸福的感觉,因为他对我说,我是他心中的唯一,是可以付出生命的人。
    就这样他也渐渐的成为了我心灵的寄托。每天上班的路上,工作的空余,回家的途中我们都在通话中,导致我的话费翻了一倍,但是从未有过的幸福感让我觉得除了他一切都不重要。
    都说春天是恋爱的季节,但今年的春天仿佛是刚学走路的孩子,紧紧抓住冬天不肯放手。也许是爱情力量,让一切的坏天气都被忽略了。一周少则三天,多则六天,我们都是在一起的,那时的他是那么的温柔。
转眼就到了五一,他的假期长的让人羡慕,正是这个假期,让我感觉到了我们之间也许萌生了其它的东西。他不在放纵我的撒娇,我的玩笑,甚至一些微不足道的话。我问他怎么了,为什么对我会如此冷淡,他的回答让我难以理解。“人的感情都会变淡,都是这样的,我们应该走向平淡”这个道理我知道,但是没想到认识四个月零十天,他就说了这些话。或许是我太敏感,其实是我太在乎,晚饭后的我心情不能平静,我想知道到底是为什么。可是见面后的对白还是一样,我退缩了,因为我舍不得失去,因为我爱他。
   “也许我是双性恋,我对女生也很有感觉”,这让我想起他跟我提起过几次的前任女友,我以为他是为了掩人耳目,以为是为了以后的婚姻,为了他的父母。可是聊天的内容让我几乎窒息,“我喜欢她,从没对一个女生这么有感觉,我们分手是因为她的家庭,我给她一年的时间去处理,我在等她!”
      相处不常时间,因为通话方便,他送我一个手机,虽然功能不多,但是我很喜欢,手机里只有一个号码,现在感觉有点像犯罪集团的联系方法,呵呵。他说那是从女孩手里要回来的,虽然那时天很冷,但我的心里暖的很!
   “你把手机拿回去给她吧,让他知道你还在想着她,这个手机你一直给她留着”我违心的说。他推脱了一下就拿了回去,那一刻我觉得心冷到了极点。他拿回去的不只是手机,还有对我的爱,从这一刻起,这个人已经不属于我了。
   恋爱中的人智商为零,我居然问他自己和女孩在心中谁更重要,向来爱说的他沉默了,第一次体会到心情跌到谷底是什么感觉,原来这一切来的这么快,这么自然!更可笑的是我居然什么话也说不出。感情生活中,投入最多的,就是最后受伤的人,没想到那个人会是我!几个月的海誓山盟就这样随风而去,而我欲哭无泪!
   你真的爱过我吗?

tomhanks12 发表于 2010-5-14 01:22:17

我不知道要用多久的时间去隐藏这段感情,也不知道多久才可以正常的生活,原来失恋真的可以让人失眠!

金琥 发表于 2010-5-14 01:34:11

一个人真的可以让另一个人失眠,爱是什么?让人如此痛苦!

tomhanks12 发表于 2010-5-22 22:59:11

你会爱一个已经不再爱你的人吗?

tomhanks12 发表于 2010-6-14 19:41:15

5月14日,这两天我只睡了3个小时,闭上眼睛,我们的经历像电影一样在我眼前出现,我崩溃了!没有一个电话,也没有一条短信的问候,我无法忍受,我要好好的跟他谈一谈!我心里不想就这样结束,于是拨通了他的电话,没几声就接通了。
   “你干吗呢?”
    “ 带学生上操呢,过段时间有表演,没事你说吧”
    “ 为什么不给我打电话?”
    “我打你也不会接,你前天都不回我的信息了”
    “你没打怎么知道?”
    “其实我想给你同事打,问问你的情况,但是没敢打,怕她发觉什么”。这是因为我把他当做我的同学,介绍给了我所有的好朋友及同事,现在想想,自己太天真了。
    “你怎么能这样对我?怎么能这样骗我?我在你心里到底算什么?”
    “我觉得我们还是做好朋友吧,不然我怕你接受不了我结婚,我怕你会疯掉的”
    “你怎么能这样对我,我对你来说只是个替代品吗?”
    “不是,我真的爱你,只是你没有注意我对你的暗示,我是喜欢女生的,我以前处的对象都是女的”他说道。
    “也许是我没往心里去吧,我们明天见面好好谈谈,我不想这样分开,对我太不公平”我无力的说。
    “好吧,你明天来找我吧” 就这样结束了通话,我觉得心里好像舒服一点了,不过晚上依旧难以入睡,考虑着明天应该如何去面对他,这个让我爱到深处的男人!

tomhanks12 发表于 2010-6-14 19:42:17

能有人喜欢我的故事,证明你也有过我同样的经历,有时间我会继续写的

猫瞳 发表于 2010-6-15 02:00:16

何苦去爱一个喜欢女人的所谓双性恋。打死不做别人的充气娃娃!

tomhanks12 发表于 2010-6-15 17:29:08

但是在一起的时间 他很爱我 很疼我

tomhanks12 发表于 2010-6-17 18:58:21

爱一个不爱自己的人 实在是浪费时间

tomhanks12 发表于 2010-6-17 23:16:22

因为要考司法考试,我的基础也不太好,就报了一所名校的培训班,每周六周日上课。以前每周六早上我开车去,周日晚上我们一起吃过饭,亲热过后,才开车回家。这周虽然特殊,但是时间的安排没有变化,他在我中午下课后来找我。我在车上等他,看着他走过来,心里有一股说不出的感觉,但绝对不是激动。
      上车后他不敢看我,没说两句话,就闭上了眼睛,等我亲他。那一脸尴尬的表情,让我实在提不起兴趣,但又不知道该如何拒绝,也许他心里也很复杂,不知道该如何去做,只能用这个方式来掩饰一下内心的慌乱。
      我们吃过饭后,回到了他的宿舍,像平常一样,脱掉衣服,躺在一起。他背对我,我从后面抱住他,尽管身体是热的,但感觉两颗心之间好像有了层隔热网。我心里浮现了一句话:破镜能重圆吗?想到这,我报他的胳膊又紧了紧,我不想失去他,起码现在不想!
      “宝贝,我们重新开始好吗?”
      “行”
       “让我再爱你一次好吗?也许我伤害了你,我愿意弥补。我会尽我最大的努力去爱你,我不要我们分开,不要没有你的日子,我不能”
       “嗯”他不愿意多说一个字。
      就这样,我们好像又跟从前一样,打电话,见面,吃饭,但我的心总是没着落,总感觉眼前的幸福也许会在弹指一挥间消失。
      也许是巧合,也许是我心灵深处的先知发挥了作用,我换了他的来电铃声。原来是蔡健雅的only love,很甜蜜很开心的歌,前奏让人听着就想谈恋爱;在我们吵架和好后,我换成了动力火车的终于明白,是仙剑奇侠传中的插曲,旋律是悲伤的,歌词也是悲伤的,也许是想告诉自己悲伤的结局只是迟早的事!
页: [1] 2
查看完整版本: 《你真的爱过我吗?》 BY tomhanks12 【完结】