纯纯的简单的 发表于 2010-5-15 04:01:32

同性婚姻已立案,大家快去投票阿

http://elianghui.people.com.cn/proposalPostDetail.do?id=38466&boardId=2&view=1
同性婚姻已立案,请大家回贴,谢谢你的支持

oneoneoneone11 发表于 2010-5-15 08:40:33

疯狂支持!吐血支持!坚决支持!

leon2006 发表于 2010-5-15 14:26:25

不管结果怎样,都要去支持一下~

liutang 发表于 2010-5-30 19:40:00

如果是真的我也去支持一下

niuliang 发表于 2010-5-30 19:58:01

去看看。这个要支持吧应该

dreamycolor 发表于 2010-5-31 01:23:28

在可预见的较长一段时期内,同性婚姻问题在我国不会摆上政府议程,恐怕很长时间还是会维持对于同性爱问题不公开讨论、不赞成、不保护、非犯罪行为不干预的策略,毕竟这个问题暂时不会影响到社会稳定(与东北老工业地区振兴;新疆、西藏维稳;促进经济发展和就业;稳定物价等问题相比),不会动摇统治基础,同时又面临着社会保守派的广泛压力,所以政府多一事不如少一事,不会主动碰这个敏感问题的……同志权益西方奋斗了半个世纪到今天,也只有屈指可数的国家立法保护同性婚姻,中国的道路还漫长的很……(其实东亚地区主要国家中日韩政府及社会都没有认真考虑过这个问题,日本gv那么发达,也没见国会就统治权益展开辩论。同性爱问题,儒家文化的好处是包容,不会主动打压你,但不好是允许你存在却不给你到台面上的机会,就这样窝着藏着,现在大部分国内同志也都适应了这样的态度,相比较,西方由于宗教批评打压的厉害反而激起社会整体的反思和进步……)

神舟承运 发表于 2010-6-1 23:40:14

支持全力支持,希望能通过哦

knoing 发表于 2010-6-1 23:58:44

有个好开始都叫好啊!都要支持,希望更好的!

773726965 发表于 2010-6-2 07:58:39

不管怎样努力过是吧,反正我感觉这辈子是看不到那天了,可我也不能就这样放弃啊

wyp 发表于 2010-6-2 10:25:07

让我们做革命的先驱
页: [1] 2
查看完整版本: 同性婚姻已立案,大家快去投票阿